Aaron Pearl

50 ans

Photo de Aaron Pearl
  • Canada

né le 11 mai 1972 à Sechelt

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Aaron Pearl est un acteur canadien, né le 11 mai 1972 à Sechelt (Colombie-Britannique, Canada).


Connu pour Statistiques

Poster : Imagine 17 ans

Imagine 17 ans2004

Poster : Godzilla

Godzilla2014

Poster : Man of Steel

Man of Steel2013

Poster : X-Men : L'Affrontement final

X-Men : L'Affrontement final2006

Poster : X-Men 2

X-Men 22003

Poster : The Tortured

The Tortured2010

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2021 Impardonnable
  • Ruth's Father
2020 Endless
  • Chris' Father
2014 Godzilla
  • Evacuation Worker #1
2013 Man of Steel
  • Bar Buddy
2010 The Tortured
  • Father
2006 Black Christmas
  • Bludworth
2006 X-Men : L'Affrontement final
  • Team Leader
2006 Engaged to Kill
  • Derick Woodcutter
2006 La Panthère rose
  • K9 Guard
2004 Imagine 17 ans
  • Brad
2003 X-Men 2
  • Stryker Soldier
1998 Le Détonateur
  • Sean Laughrea