Aaron Taylor-Johnson

32 ans

Photo de Aaron Taylor-Johnson
  • Royaume-Uni

né le 13 juin 1990 à High Wycombe

aussi connu comme Aaron Johnson

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Aaron Johnson, ou Aaron Taylor-Johnson depuis 2012, est un acteur britannique, né le 13 juin 1990 à High Wycombe, dans le Buckinghamshire, en Angleterre.
Révélé en 2009, à l'âge de 19 ans, dans le film Nowhere Boy de Sam Taylor-Wood, il enchaîne les films et gagne en notoriété la même année avec le film Kick-Ass de Matthew Vaughn, dans lequel il campe le rôle de Dave Lizewski / Kick-Ass.

En janvier 2017, il remporte le Golden Globe du meilleur acteur dans un second rôle pour son rôle dans le thriller Nocturnal Animals.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Kick-Ass

Kick-Ass2010

Poster : Tenet

Tenet2020

Poster : Anna Karénine

Anna Karénine2012

Poster : Avengers : L'Ère d'Ultron

Avengers : L'Ère d'Ultron2015

Poster : The King’s Man : Première mission

The King’s Man : Première mission2021

Poster : Savages

Savages2012

Poster : Godzilla

Godzilla2014

Poster : Kick-Ass 2

Kick-Ass 22013

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2022 Bullet Train
  • Tangerine
2021 The King’s Man : Première mission
  • Archie Reid
2020 Tenet
  • Ives
2017 Animaux nocturnes
  • Ray Marcus
2015 Avengers : L'Ère d'Ultron
  • Pietro Maximoff / Quicksilver
2014 Godzilla
  • Ford Brody
2014 Captain America : Le Soldat de l'hiver
  • Pietro Maximoff / Quicksilver (non-crédité)
2013 Kick-Ass 2
  • Dave Lizewski / Kick-Ass
2012 Anna Karénine
  • Alexei Vronsky
2012 Savages
  • Ben
2012 Albert Nobbs
  • Joe Mackins
2010 Kick-Ass
  • Dave Lizewski / Kick-Ass