Adam LeFevre

72 ans

Photo de Adam LeFevre
  • États-Unis

né le 11 août 1950 à Albany

  • crédité dans 20 films
  • connu comme acteur

Biographie

Adam LeFevre, né le 11 août 1950 à Albany, est un acteur américain.

Adam LeFevre est un acteur de genre à la carrière très prolifique aussi bien au cinéma qu'à la télévision ou au théâtre. Il a fait ses études à l'université de l'Iowa et est principalement apparu dans des seconds rôles, ayant joué dans plus de 100 films ou séries télévisées.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Adam

Adam2010

Poster : Trop belle !

Trop belle !2010

Poster : Hitch - Expert en séduction

Hitch - Expert en séduction2005

Poster : The Lucky One

The Lucky One2012

Poster : Only You

Only You1995

Poster : Les joueurs

Les joueurs1998

Poster : L'Amour de l'or

L'Amour de l'or2008

Poster : Invasion

Invasion2007

Filmographie complète 20 films

Sortie Titre Rôle
2020 Radium Girls
  • Carnival Barker
2017 Gold
  • Bobby Burns
2015 Free Love
  • Don Bennett
2012 The Lucky One
2010 Les Babysitters
  • Mr. Brown
2010 Fair Game
  • Karl Rove
2010 Le Chasseur de primes
  • Edmund
2010 Trop belle !
  • Mr. Kettner
2010 Adam
  • Mr. Wardlow
2008 L'Amour de l'or
  • Gary
2007 Invasion
  • Richard Lenk
2006 Arthur et les Minimoys
  • Davido
2005 New York Taxi
  • Big Cop
2005 Miss FBI : divinement armée
  • Bartender
2005 Hitch - Expert en séduction
  • Speed Dating Guy
2002 Séduction en mode mineur
  • Phil
1998 Les joueurs
  • Sean Frye
1995 Only You
  • Damon Bradley
1993 Philadelphia
  • Jill's Husband
1991 Le bûcher des vanités
  • Rawlie Thorpe