Adam Sandler

55 ans

Photo de Adam Sandler
  • États-Unis

né le 9 septembre 1966 à Brooklyn

  • crédité dans 22 films
  • connu comme acteur et scénariste

Biographie

Adam Sandler est un acteur, humoriste, scénariste, producteur et musicien américain, né le 9 septembre 1966 à New York.


Connu pour Statistiques

Poster : Copains pour toujours 2

Copains pour toujours 22013

Poster : Reign Over Me

Reign Over Me2007

Poster : Men, Women & Children

Men, Women & Children2014

Poster : Copains pour toujours

Copains pour toujours2010

Poster : Hôtel Transylvanie

Hôtel Transylvanie2013

Poster : Quand Chuck rencontre Larry

Quand Chuck rencontre Larry2007

Poster : Zookeeper

Zookeeper2011

Poster : Le Mytho : Just Go with It

Le Mytho : Just Go with It2011

Filmographie complète 22 films

Sortie Titre Rôle
2022 Le Haut du panier
  • Stanley Sugerman
2020 Hubie Halloween
  • Hubie Dubois
  • scénariste
2018 Hôtel Transylvanie 3 Des vacances monstrueuses
  • Count Dracula (voix)
2015 Hôtel Transylvanie 2
  • Dracula (voix)
  • scénariste
2015 Pixels
  • Sam Brenner
2014 Men, Women & Children
  • Don Truby
2014 Famille recomposée
  • Jim
2013 Copains pour toujours 2
  • Lenny Feder
  • scénariste
2013 Hôtel Transylvanie
  • Count Dracula (voix)
2012 Jack et Julie
  • Jack / Jill
  • scénariste
2011 Zookeeper
  • Donald the Monkey (voix)
2011 Le Mytho : Just Go with It
  • Danny Maccabee
2010 Copains pour toujours
  • Lenny Feder
  • scénariste
2008 Rien que pour vos cheveux
  • Zohan
  • scénariste
2007 Quand Chuck rencontre Larry
  • Charles "Chuck" Levine
2007 Reign Over Me
  • Charlie Fineman
2005 Spanglish
  • John Clasky
2004 Amour et amnésie
  • Henry Roth
2002 Une nana au poil
  • Mambuza Bongo Guy
1999 Waterboy
  • Bobby Boucher
  • scénariste
1996 Terminagolf
  • Happy Gilmore
  • scénariste
1995 Radio rebels
  • Pip