Adam Shankman

58 ans

Photo de Adam Shankman
  • États-Unis

né le 27 novembre 1964 à Los Angeles

  • crédité dans 18 films
  • connu comme acteur, réalisateur et producteur

Biographie

Adam Shankman, né le 27 novembre 1964 à Los Angeles (Californie, États-Unis) est un réalisateur, acteur, producteur et scénariste américain.


Connu pour Statistiques

Poster : Rock Forever

Rock Forever2012

Poster : Le Temps d'un automne

Le Temps d'un automne2002

Poster : Scream 2

Scream 21998

Poster : Histoires enchantées

Histoires enchantées2008

Poster : Treize à la douzaine 2

Treize à la douzaine 22005

Poster : Baby-sittor

Baby-sittor2005

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2022 Il était une fois 2
  • Grump Vendor / Kip / Skip
  • réalisateur
  • producteur exécutif
2022 Hocus Pocus 2
  • producteur exécutif
2019 After : Chapitre 1
  • producteur exécutif
2019 Ce que veulent les hommes
  • réalisateur
  • producteur exécutif
2014 Sexy Dance 5 : All in Vegas
  • producteur
2012 Sexy Dance 4 : Miami Heat
  • producteur
2012 Rock Forever
  • réalisateur
2010 Sexy Dance 3 : The Battle
  • producteur
2009 17 Ans Encore
  • producteur
2008 Histoires enchantées
  • réalisateur
  • producteur exécutif
2008 Sexy Dance 2
  • producteur
2007 Hairspray
  • Talent Agent
  • réalisateur
  • producteur exécutif
2006 Sexy Dance
  • Nightclub Dancer
  • producteur
2005 Treize à la douzaine 2
  • Clam Bake Chef
  • réalisateur
2005 Baby-sittor
  • Driving Instructor
  • réalisateur
  • producteur exécutif
2002 Le Temps d'un automne
  • Medical Assistant
  • réalisateur
2001 Un Mariage trop parfait
  • réalisateur
1998 Scream 2
  • Ghost Dancer