Adewale Akinnuoye-Agbaje

54 ans

Photo de Adewale Akinnuoye-Agbaje
  • Royaume-Uni

né le 22 août 1967 à Islington

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Adewale Akinnuoye-Agbaje, né à Islington à Londres le 22 août 1967, est un comédien britannique d'origine nigériane.
Il a une maîtrise en droit. Avant de devenir acteur, il a été mannequin.


Connu pour Statistiques

Poster : Faster

Faster2011

Poster : Thor : Le Monde des ténèbres

Thor : Le Monde des ténèbres2013

Poster : Le Retour de la Momie

Le Retour de la Momie2001

Poster : Ace Ventura en Afrique

Ace Ventura en Afrique1995

Poster : Killer Elite

Killer Elite2011

Poster : Suicide Squad

Suicide Squad2016

Poster : Pompéi

Pompéi2014

Poster : G.I. Joe : Le Réveil du Cobra

G.I. Joe : Le Réveil du Cobra2009

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2016 Suicide Squad
  • Waylon Jones / Killer Croc
2016 Dalton Trumbo
  • Virgil Brooks
2016 Seul contre tous
  • Dave Duerson
2014 Pompéi
  • Atticus
2013 Thor : Le Monde des ténèbres
  • Algrim / Kurse
2011 Killer Elite
  • Agent
2011 Faster
  • The Evangelist
2009 G.I. Joe : Le Réveil du Cobra
  • Heavy Duty
2002 La Mémoire dans la peau
  • Nykwana Wombosi
2001 Le Retour de la Momie
  • Lock-Nah
1995 Ace Ventura en Afrique
  • Hitu