Adrian Martinez

49 ans

Photo de Adrian Martinez
  • États-Unis

né le 20 janvier 1972 à New York

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Adrian Martinez est un acteur américain né le 20 janvier 1972.


Connu pour Statistiques

Poster : Kick-Ass

Kick-Ass2010

Poster : Une drôle d'histoire

Une drôle d'histoire2010

Poster : Joyeux bordel !

Joyeux bordel !2016

Poster : Hold-up$

Hold-up$2007

Poster : L.A. Rush

L.A. Rush2017

Poster : The Guilty

The Guilty2021

Poster : Véronika Décide de Mourir

Véronika Décide de Mourir2009

Poster : Diversion

Diversion2015

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2021 The Guilty
  • Manny
2017 L.A. Rush
  • Tino
2016 Joyeux bordel !
  • Larry
2015 Diversion
  • Farhad
2014 The Amazing Spider-Man : Le Destin d'un héros
  • Bodega Cashier
2014 American Bluff
  • Julius
2012 Extrêmement fort et incroyablement près
  • Hector Black
2010 Morning Glory
  • IBS Lobby Guard
2010 Une drôle d'histoire
  • Johnny
2010 Kick-Ass
  • Ginger Goon
2009 Véronika Décide de Mourir
  • Nurse #1
2007 7h58 ce samedi-là
  • Security Guard
2007 Hold-up$
  • Mr. Clean
2004 In America
  • Shopkeeper
1998 Meurtre parfait
  • Young Tough