Adrian Rawlins

63 ans

Photo de Adrian Rawlins
  • Royaume-Uni

né le 27 mars 1958 à Stoke-on-Trent

aussi connu comme Adrian Justin Rawlins

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Adrian Rawlins, de son nom complet Adrian Justin Rawlins, est un acteur britannique, né le 27 mars 1958 à Stoke-on-Trent (Royaume-Uni).

Il est principalement connu pour avoir incarné le personnage de James Potter dans la série de films Harry Potter adaptée des romans de J. K. Rowling.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie

Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie2010

Poster : Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie

Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie2011

Poster : Intruders

Intruders2011

Poster : Sans aucun remords

Sans aucun remords2021

Poster : Harry Potter et l'Ordre du Phénix

Harry Potter et l'Ordre du Phénix2007

Poster : Harry Potter et la Coupe de feu

Harry Potter et la Coupe de feu2005

Poster : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban

Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban2004

Poster : La Dame en noir 2 : L'Ange de la mort

La Dame en noir 2 : L'Ange de la mort2014

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2021 Sans aucun remords
  • Chief of Staff
2017 Les heures sombres
  • Air Chief Marshal Sir Hugh Dowding
2014 La Dame en noir 2 : L'Ange de la mort
  • Dr. Rhodes
2011 Intruders
  • Police Inspector
2011 Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie
  • James Potter
2010 Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie
  • James Potter
2007 Harry Potter et l'Ordre du Phénix
  • James Potter
2005 Harry Potter et la Coupe de feu
  • James Potter
2004 Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban
  • James Potter
2001 Harry Potter à l'école des sorciers
  • James Potter
2000 Blood