Adrien Brody

48 ans

Photo de Adrien Brody
  • États-Unis

né le 14 avril 1973 à New York

  • crédité dans 17 films
  • connu comme acteur

Biographie

Adrien Brody est un acteur et producteur américain né le 14 avril 1973 à New York.
Il reçoit le César et l'Oscar du meilleur acteur à l'âge de 29 ans pour son rôle dans Le Pianiste de Roman Polanski en 2003.


Connu pour Statistiques

Poster : Detachment

Detachment2011

Poster : The Jacket

The Jacket2005

Poster : The Grand Budapest hotel

The Grand Budapest hotel2014

Poster : Puzzle

Puzzle2014

Poster : Le Pianiste

Le Pianiste2002

Poster : À bord du Darjeeling Limited

À bord du Darjeeling Limited2007

Poster : Minuit à Paris

Minuit à Paris2011

Poster : Une Arnaque presque parfaite

Une Arnaque presque parfaite2008

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2015 American Heist
  • Frankie
2014 Puzzle
  • Sean
2014 The Grand Budapest hotel
  • Dmitri Desgoffe-und-Taxis
2011 Minuit à Paris
  • Salvador Dalí
2011 Detachment
  • Henry Barthes
2010 Predators
  • Royce
2010 Fantastic Mr. Fox
  • Field Mouse (voix)
2009 Splice
  • Clive
2008 Une Arnaque presque parfaite
  • Bloom
2007 À bord du Darjeeling Limited
  • Peter
2005 King Kong
  • Jack Driscoll
2005 The Jacket
  • Jack Starks
2002 Le Pianiste
  • Władysław 'Władek' Szpilman
1999 Oxygen
  • Harry
1999 Summer of Sam
  • Richie
1998 La ligne rouge
  • Cpl. Geoffrey Fife
1997 J'ai épousé un tueur
  • Mario Bellini