Al Madrigal

51 ans

Photo de Al Madrigal
  • États-Unis

né le 4 juillet 1971 à San Francisco

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Alessandro Liborio Madrigal est un comédien, écrivain, acteur et producteur américain né le 4 juillet 1971.

Il est co-fondateur du réseau de podcasts All Things Comedy, aux côtés de Bill Burr. Il est devenu célèbre sur The Daily Show avec Jon Stewart comme correspondant régulier pendant cinq saisons.


Connu pour Statistiques

Poster : The Map of Tiny Perfect Things

The Map of Tiny Perfect Things2021

Poster : Hero Mode

Hero Mode2021

Poster : Happily

Happily2021

Poster : Morbius

Morbius2022

Poster : A Happening of Monumental Proportions

A Happening of Monumental Proportions2017

Poster : Unplugging

Unplugging2022

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2022 Hollywood Stargirl
  • Iggy
2022 Unplugging
  • Juan
2022 Morbius
  • Agent Alberto Rodriguez
2021 Violet
  • Darren Brightly
2021 Hero Mode
  • Larry
2021 Happily
  • Arthur
2021 The Map of Tiny Perfect Things
  • Mr. Pepper
2020 The Way Back
  • Dan
2017 A Happening of Monumental Proportions
  • Aaron
2017 Punching Henry
  • Officer Delgado