Alec Baldwin

63 ans

Photo de Alec Baldwin
  • États-Unis

né le 3 avril 1958 à Massapequa

aussi connu comme Alexander Rae Baldwin III

  • crédité dans 29 films
  • connu comme acteur

Biographie

Alexander Rae Baldwin III, dit Alec Baldwin, est un acteur, réalisateur et producteur exécutif de cinéma américain, né le 3 avril 1958 à Massapequa (État de New York).

Il obtient son premier grand rôle dans Beetlejuice de Tim Burton en 1988, avant de jouer dans des films d'action tels que À la poursuite d'Octobre rouge (1990), Pearl Harbor (2001), Les Infiltrés (2006), Mission impossible : Rogue Nation (2015) et Mission impossible : Fallout (2018). Dans les années 2010, il se fait également connaître pour son interprétation comique du président Donald Trump au Saturday Night Live.

themoviedb.org


Connu pour Statistiques

Poster : Rock Forever

Rock Forever2012

Poster : Beetlejuice

Beetlejuice1988

Poster : Pearl Harbor

Pearl Harbor2001

Poster : BlacKkKlansman - J'ai infiltré le Ku Klux Klan

BlacKkKlansman - J'ai infiltré le Ku Klux Klan2018

Poster : Rencontres à Elizabethtown

Rencontres à Elizabethtown2005

Poster : Une Fille à la page (Entre lui et moi)

Une Fille à la page (Entre lui et moi)2007

Poster : À la poursuite d'Octobre rouge

À la poursuite d'Octobre rouge1990

Poster : Mission : Impossible - Fallout

Mission : Impossible - Fallout2018

Filmographie complète 29 films

Sortie Titre Rôle
2021 Baby boss 2 : Une affaire de famille
  • Theodore Templeton (voix)
2020 Pixie
  • Father Hector McGrath
2019 The Public
2018 Mission : Impossible - Fallout
  • Alan Hunley
2018 BlacKkKlansman - J'ai infiltré le Ku Klux Klan
  • Dr. Kennebrew Beauregard
2017 Baby Boss
  • Theodore Templeton (voix)
2016 Seul contre tous
  • Dr. Julian Bailes
2015 Mission : Impossible - Rogue Nation
  • Alan Hunley
2012 Les Cinq Légendes
  • North (voix)
2012 Rock Forever
  • Dennis Dupree
2012 To Rome with Love
  • John
2009 Les années lycée
  • Old Man Dunphy
2007 Une Fille à la page (Entre lui et moi)
  • Archie Knox
2006 Raisons d'état
  • Sam Murach
2006 Les Infiltrés
  • Capt. George Ellerby
2005 Braqueurs amateurs
  • Jack McCallister
2005 Rencontres à Elizabethtown
  • Phil DeVoss
2004 Aviator
  • Juan Trippe
2004 Polly et moi
  • Stan Indursky
2001 La Famille Tenenbaum
  • Narrator (voix)
2001 Comme chiens et chats
  • Butch (vcoice)
2001 Pearl Harbor
  • James Doolittle
2001 Séquences & conséquences
  • Bob Berrenger
1999 Coup de foudre à Notting Hill
  • Jeff King
1998 Code Mercury
  • Nicholas Kudrow
1994 The Shadow
  • Lamont Cranston / The Shadow
1990 À la poursuite d'Octobre rouge
  • Jack Ryan
1988 Working Girl
  • Mick Dugan
1988 Beetlejuice
  • Adam Maitland

Dans la famille Baldwin, je voudrais...

Photo de Stephen Baldwin

Stephen Baldwin

55 ans

Photo de William Baldwin

William Baldwin

58 ans