Alec Baldwin

66 ans

Photo de Alec Baldwin
  • États-Unis

né le 3 avril 1958 à Massapequa

aussi connu comme Alexander Rae Baldwin III

  • crédité dans 53 films
  • connu comme acteur, producteur et réalisateur

Biographie

Alexander Rae Baldwin III, dit Alec Baldwin, est un acteur, réalisateur et producteur exécutif de cinéma américain, né le 3 avril 1958 à Massapequa (État de New York).

Il obtient son premier grand rôle dans Beetlejuice de Tim Burton en 1988, avant de jouer dans des films d'action tels que À la poursuite d'Octobre rouge (1990), Pearl Harbor (2001), Les Infiltrés (2006), Mission impossible : Rogue Nation (2015) et Mission impossible : Fallout (2018). Dans les années 2010, il se fait également connaître pour son interprétation comique du président Donald Trump au Saturday Night Live.

themoviedb.org


Connu pour Statistiques

Poster : Rock Forever

Rock Forever2012

Poster : Beetlejuice

Beetlejuice1988

Poster : Pearl Harbor

Pearl Harbor2001

Poster : Welcome Back

Welcome Back2015

Poster : BlacKkKlansman - J'ai infiltré le Ku Klux Klan

BlacKkKlansman - J'ai infiltré le Ku Klux Klan2018

Poster : Rencontres à Elizabethtown

Rencontres à Elizabethtown2005

Poster : Une Fille à la page (Entre lui et moi)

Une Fille à la page (Entre lui et moi)2007

Poster : À la poursuite d'Octobre rouge

À la poursuite d'Octobre rouge1990

Filmographie complète 53 films

Sortie Titre Rôle
2023 97 Minutes
  • Hawkins
2023 La Vache qui chantait le futur
  • producteur exécutif
2021 Baby boss 2 : Une affaire de famille
  • Theodore Templeton (voix)
2020 Combattantes
  • Murphy
2020 Pixie
  • Father Hector McGrath
2019 Night Shift : Patrouille de nuit
  • producteur
2019 Brooklyn Affairs
  • Moses Randolph
2019 Before You Know It
  • Peter
2019 The Public
2019 Qui a peur de Pauline Kael ?
  • Himself
2018 Mission : Impossible - Fallout
  • Alan Hunley
2018 A Star Is Born
  • Alec Baldwin
2018 BlacKkKlansman - J'ai infiltré le Ku Klux Klan
  • Dr. Kennebrew Beauregard
2017 Amour aveugle
  • Bill Oakland
  • producteur exécutif
2017 L'Exception à la règle
  • Bob Maheu
2017 Baby Boss
  • Theodore Templeton (voix)
2017 Paris Can Wait
  • Michael
2016 Seul contre tous
  • Dr. Julian Bailes
2015 Andròn: Le Labyrinthe Noir
  • Adam
2015 Welcome Back
  • General Dixon
2015 Mission : Impossible - Rogue Nation
  • Alan Hunley
2015 Still Alice
  • Dr. John Howland
2013 Blue Jasmine
  • Hal
2012 Les Cinq Légendes
  • North (voix)
2012 Rock Forever
  • Dennis Dupree
2012 To Rome with Love
  • John
2009 Pas si simple
  • Jake Adler
2009 Ma vie pour la tienne
  • Campbell Alexander
2009 Les années lycée
  • Old Man Dunphy
2008 Madagascar 2
  • Makunga (voix)
2008 La copine de mon meilleur ami
  • Professor Turner
2007 Une Fille à la page (Entre lui et moi)
  • Archie Knox
2006 Raisons d'état
  • Sam Murach
2006 Les Infiltrés
  • Capt. George Ellerby
2005 Braqueurs amateurs
  • Jack McCallister
2005 Rencontres à Elizabethtown
  • Phil DeVoss
2004 Aviator
  • Juan Trippe
2004 Bob l'éponge - Le film
  • Dennis (voix)
2004 Polly et moi
  • Stan Indursky
2003 Sexy Devil
  • Jabez Stone
  • réalisateur
  • producteur
2001 La Famille Tenenbaum
  • Narrator (voix)
2001 Comme chiens et chats
  • Butch (vcoice)
2001 Pearl Harbor
  • James Doolittle
2001 Séquences & conséquences
  • Bob Berrenger
1999 Coup de foudre à Notting Hill
  • Jeff King
1998 Code Mercury
  • Nicholas Kudrow
1996 Looking for Richard
  • Self / Duke of Clarence
1995 Instant de bonheur
  • Narrator
1994 The Shadow
  • Lamont Cranston / The Shadow
1992 Glengarry
  • Blake
1990 À la poursuite d'Octobre rouge
  • Jack Ryan
1988 Working Girl
  • Mick Dugan
1988 Beetlejuice
  • Adam Maitland

Dans la famille Baldwin, je voudrais...

Photo de Bill Baldwin

Bill Baldwin

69 ans

Photo de Daniel Baldwin

Daniel Baldwin

64 ans

Photo de Stephen Baldwin

Stephen Baldwin

57 ans

Photo de William Baldwin

William Baldwin

61 ans