Alexander Skarsgård

45 ans

Photo de Alexander Skarsgård
  • Suède

né le 25 août 1976 à Stockholm

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Alexander Skarsgård est né le 25 août 1976 à Stockholm, dans le quartier de Vällingby, il est le fils de l'acteur Stellan Skarsgård et du docteur My Skarsgård.
Il a quatre frères et une sœur cadets, dont Gustaf, Valter et Bill qui incarne le clown Pennywise dans le film d'horreur adapté du roman de Stephen King, Ça. Il a également deux demi-frères nés du remariage de son père.

Il est notamment connu pour son rôle d'Eric Northman dans la série True Blood, le sergent Brad « Iceman » Colbert dans Generation Kill, Perry Wright dans la minisérie Big Little Lies, ainsi que Tarzan dans le film éponyme réalisé en 2016.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Disconnect

Disconnect2015

Poster : The Giver

The Giver2014

Poster : The Northman

The Northman2022

Poster : Exit

Exit2006

Poster : The East

The East2013

Poster : Tarzan

Tarzan2016

Poster : 13

132010

Poster : Zoolander

Zoolander2001

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2022 The Northman
  • Amleth
2021 Godzilla vs. Kong
  • Dr. Nathan Lind
2016 Tarzan
  • John Clayton / Tarzan
2016 Zoolander 2
  • Adam
2015 Disconnect
  • Derek Hull
2014 The Giver
  • Jonas' Father
2013 The East
  • Benji
2010 13
  • Jack
2006 Exit
  • Fabian von Klerking
2001 Zoolander
  • Meekus

Dans la famille Skarsgård, je voudrais...

Photo de Bill Skarsgård

Bill Skarsgård

31 ans

Photo de Gustaf Skarsgård

Gustaf Skarsgård

42 ans

Photo de Stellan Skarsgård

Stellan Skarsgård

70 ans

Photo de Valter Skarsgård

Valter Skarsgård

27 ans