Alice Braga

39 ans

Photo de Alice Braga
  • Brésil

née le 15 avril 1983 à São Paulo

aussi connue comme Alice Braga Moraes

  • créditée dans 12 films
  • connue comme actrice

Biographie

Alice Braga est une actrice et productrice brésilienne née le 15 avril 1983 à São Paulo.

Elle se fait connaître, dans un premier temps, par le cinéma brésilien avec des longs métrages tels que La Cité de Dieu, Bahia, ville basse, qui lui vaut plusieurs prix d'interprétation, puis elle se tourne peu à peu vers le cinéma hollywoodien, en commençant par Je suis une légende. Elle est depuis devenue un visage familier du cinéma américain apparaissant dans des productions comme Blindness, Redbelt, Droit de passage, Predators, Le Rite, Sur la route ou encore Elysium.

Depuis 2016, elle est l'héroïne et le personnage principal de la série télévisée Queen of the South.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : The Suicide Squad

The Suicide Squad2021

Poster : Droit de passage

Droit de passage2009

Poster : Blindness

Blindness2008

Poster : Repo men

Repo men2010

Poster : Elysium

Elysium2013

Poster : Les Nouveaux Mutants

Les Nouveaux Mutants2020

Poster : Je suis une légende

Je suis une légende2007

Poster : Predators

Predators2010

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2021 The Suicide Squad
  • Sol Soria
2020 Soul
  • Counselor Jerry (voix)
2020 Les Nouveaux Mutants
  • Dr. Cecilia Reyes
2015 Kill me three times
  • Alice Taylor
2013 Elysium
  • Frey
2012 Sur la route
  • Terry / Bea Franco
2010 Predators
  • Isabelle
2010 Repo men
  • Beth
2009 Droit de passage
  • Mireya Sanchez
2008 Blindness
  • Woman with dark glasses
2007 Je suis une légende
  • Anna Montez
2002 La Cité de Dieu
  • Angélica