Alicia Silverstone

46 ans

Photo de Alicia Silverstone

née le 4 octobre 1976

  • créditée dans 13 films
  • connue comme actrice

Biographie

Alicia Silverstone est une actrice née le 4 octobre 1976.
Elle est au générique de 13 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connue pour Statistiques

Poster : Tonnerre sous les tropiques

Tonnerre sous les tropiques2008

Poster : La Famille Pickler

La Famille Pickler2012

Poster : Le Jour où je l'ai rencontrée

Le Jour où je l'ai rencontrée2011

Poster : Clueless

Clueless1995

Poster : Valley Girl

Valley Girl2020

Poster : Catfight

Catfight2017

Poster : Le ca$$$e

Le ca$$$e2005

Poster : Scooby-Doo 2 - Les monstres se déchaînent

Scooby-Doo 2 - Les monstres se déchaînent2004

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2022 Senior Year
  • Deanna Russo
2022 The Requin
  • Jaelyn
2020 Valley Girl
  • Older Julie
2020 Bad Therapy
  • Susan Howard
2017 Catfight
  • Lisa
2017 King Cobra
  • Janette
2012 La Famille Pickler
  • Julie Emmet
2011 Le Jour où je l'ai rencontrée
  • Ms. Herman
2008 Tonnerre sous les tropiques
  • Alicia Silverstone
2005 Le ca$$$e
  • Sheila Rilo
2004 Scooby-Doo 2 - Les monstres se déchaînent
  • Heather
1997 Batman & Robin
  • Barbara Wilson / Batgirl
1995 Clueless
  • Cher Horowitz