Allen Covert

58 ans

Photo de Allen Covert

né le 13 octobre 1964

  • crédité dans 18 films
  • connu comme acteur et scénariste

Biographie

Allen Covert est un acteur et scénariste né le 13 octobre 1964.
Il est au générique de 18 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Copains pour toujours 2

Copains pour toujours 22013

Poster : Hôtel Transylvanie

Hôtel Transylvanie2013

Poster : Quand Chuck rencontre Larry

Quand Chuck rencontre Larry2007

Poster : Le Mytho : Just Go with It

Le Mytho : Just Go with It2011

Poster : Hôtel Transylvanie 2

Hôtel Transylvanie 22015

Poster : Famille recomposée

Famille recomposée2014

Poster : Radio rebels

Radio rebels1995

Poster : Amour et amnésie

Amour et amnésie2004

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2020 Hubie Halloween
  • Zombie Movie Dad
2020 The Wrong Missy
  • Bank Employee
2015 Hôtel Transylvanie 2
  • Candle Cake Monster (voix)
2015 Pixels
  • Abusive Citizen
2014 Famille recomposée
  • 220 Tom
2013 Copains pour toujours 2
  • Hippie Teacher
2013 Hôtel Transylvanie
  • (voix) (voix)
2012 Jack et Julie
  • Joel Farley
2011 Le Mytho : Just Go with It
  • Soul Patch
2009 La revanche des losers
  • scénariste
2008 Super blonde
  • Waiter #2 (non-crédité)
2007 Quand Chuck rencontre Larry
  • Steve
2006 Crazy Party
  • Alex
2004 Amour et amnésie
  • Ten Second Tom
1999 Collège Attitude
  • Roger in Op-Ed
1999 Waterboy
  • Walter
1996 Terminagolf
  • Otto
1995 Radio rebels
  • Officer Samuels