Amanda Crew

36 ans

Photo de Amanda Crew
  • Canada

née le 5 juin 1986 à Langley

  • créditée dans 11 films
  • connue comme actrice

Biographie

Amanda Crew est une actrice canadienne, née le 5 juin 1986 à Langley, en Colombie-Britannique (Canada).

Amanda a déjà travaillé dans un vidéo club à Langley en Colombie-Britannique, entre ses cours de claquettes, de hip-hop et de ballet jazz. Elle a commencé à jouer à l'âge de quatre ans, lorsqu'elle a décroché le rôle principal dans la comédie musicale Dragon Tails.

Elle a fait ses débuts à la télé en 2002 dans Dear Sara, Sincerely Patty, réalisé J. O'Byne, des producteurs de Basktreet. Auparavant, elle avait tourné dans une publicité pour Coca-Cola et a joué dans des pièces comme Stalling, Cordtons Courts et Langley, The Musical. Elle a aussi suivi une formation professionnelle à l'American Academy of Dramatic Arts durant l'été 2003 et quelques cours au Tarlington Training et à Carousel Theatre School. Elle joue dans She's the Man avec Amanda Bynes et Destination finale 3, deux films sortis en 2006.

Le rôle de Tanis McTaggart dans 15/A est son premier grand rôle. Puis, elle intègre la distribution de Le Secret de Charlie aux côtés de Zac Efron.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Jobs

Jobs2013

Poster : Le secret de Charlie

Le secret de Charlie2010

Poster : John Tucker doit mourir

John Tucker doit mourir2006

Poster : Sex Drive

Sex Drive2008

Poster : Destination Finale 3

Destination Finale 32006

Poster : Le Dernier rite

Le Dernier rite2009

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2018 Freaks
  • Mary
2017 Table 19
  • Nikki
2015 Adaline
  • Kiki
2013 Jobs
  • Julie
2013 Crazy Kind of Love
  • Bette
2010 Le secret de Charlie
  • Tess Carroll
2009 Le Dernier rite
  • Wendy
2008 Sex Drive
  • Felicia
2006 John Tucker doit mourir
  • Hallway Girl
2006 She's the Man
  • Kia
2006 Destination Finale 3
  • Julie Christensen