Amanda Peet

49 ans

Photo de Amanda Peet
  • États-Unis

née le 11 janvier 1972 à New York

  • créditée dans 11 films
  • connue comme actrice

Biographie

Amanda Peet est une actrice américaine née le 11 janvier 1972 à New York.
Elle est révélée au grand public, au début des années 2000, pour ses premiers rôles dans des comédies tels que Mon voisin le tueur et 7 ans de séduction.
Elle a également joué dans d'éphémères séries télévisées : la romance Jack and Jill, la comédie Bent, et la satire Studio 60 on the Sunset Strip.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Identity

Identity2003

Poster : 7 ans de séduction

7 ans de séduction2005

Poster : Mon voisin le tueur

Mon voisin le tueur2000

Poster : Dérapages incontrôlés

Dérapages incontrôlés2002

Poster : Crimes et pouvoir

Crimes et pouvoir2002

Poster : Arnaque à la carte

Arnaque à la carte2013

Poster : Son ex et moi

Son ex et moi2006

Poster : Syriana

Syriana2006

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2013 Arnaque à la carte
  • Trish Patterson
2009 2012
  • Kate Curtis
2008 The X-Files : Régénération
  • ASAC Dakota Whitney
2006 Son ex et moi
  • Sofia Kowalski
2006 Syriana
  • Julie Woodman
2005 7 ans de séduction
  • Emily Friehl
2004 Mon voisin le tueur 2
  • Jill St. Claire
2003 Identity
  • Paris
2002 Dérapages incontrôlés
  • Cynthia Delano Banek
2002 Crimes et pouvoir
  • Jackie
2000 Mon voisin le tueur
  • Jill St. Claire