Amanda Peet

50 ans

Photo de Amanda Peet
  • États-Unis

née le 11 janvier 1972 à New York

  • créditée dans 18 films
  • connue comme actrice

Biographie

Amanda Peet est une actrice américaine née le 11 janvier 1972 à New York.
Elle est révélée au grand public, au début des années 2000, pour ses premiers rôles dans des comédies tels que Mon voisin le tueur et 7 ans de séduction.
Elle a également joué dans d'éphémères séries télévisées : la romance Jack and Jill, la comédie Bent, et la satire Studio 60 on the Sunset Strip.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Cet été-là

Cet été-là2013

Poster : Jamais entre amis

Jamais entre amis2015

Poster : Identity

Identity2003

Poster : 7 ans de séduction

7 ans de séduction2005

Poster : Diablesse

Diablesse2001

Poster : Mon voisin le tueur

Mon voisin le tueur2000

Poster : Dérapages incontrôlés

Dérapages incontrôlés2002

Poster : Crimes et pouvoir

Crimes et pouvoir2002

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2015 Jamais entre amis
  • Paula
2013 Cet été-là
  • Joan
2013 Arnaque à la carte
  • Trish Patterson
2009 2012
  • Kate Curtis
2008 The X-Files : Régénération
  • ASAC Dakota Whitney
2006 Son ex et moi
  • Sofia Kowalski
2006 Syriana
  • Julie Woodman
2005 7 ans de séduction
  • Emily Friehl
2004 Mon voisin le tueur 2
  • Jill St. Claire
2004 Tout peut arriver
  • Marin
2003 Identity
  • Paris
2002 Dérapages incontrôlés
  • Cynthia Delano Banek
2002 Crimes et pouvoir
  • Jackie
2001 Diablesse
  • Judith Fessbeggler
2000 Mon voisin le tueur
  • Jill St. Claire
1999 Simplement irrésistible
  • Chris
1997 Un beau jour
  • Celia
1996 Petits mensonges entre frères
  • Molly