Amy Sedaris

61 ans

Photo de Amy Sedaris
  • États-Unis

née le 29 mars 1961 à Endicott

aussi connue comme Amy Louise Sedaris

  • créditée dans 11 films
  • connue comme actrice

Biographie

Amy Louise Sedaris est une actrice et scénariste américaine née le 29 mars 1961 à Endicott (État de New York, États-Unis).


Connue pour Statistiques

Poster : Stay

Stay2005

Poster : Rock Academy

Rock Academy2004

Poster : #Chef

#Chef2014

Poster : Jennifer's Body

Jennifer's Body2009

Poster : Tanner Hall

Tanner Hall2009

Poster : Six jours sept nuits

Six jours sept nuits1998

Poster : Shrek le troisième

Shrek le troisième2007

Poster : Ma sorcière bien-aimée

Ma sorcière bien-aimée2005

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2021 Baby boss 2 : Une affaire de famille
  • Tina Templeton (voix)
2016 Ghost Team
  • Victoria
2014 #Chef
  • Jen
2009 Jennifer's Body
  • Needy's Mom
2009 Tanner Hall
  • Mrs. Middlewood
2007 Shrek le troisième
  • Cinderella (voix)
2005 Chicken Little
  • Foxy Loxy (voix)
2005 Stay
  • Toni
2005 Ma sorcière bien-aimée
  • Gladys Kravitz
2004 Rock Academy
  • Mrs. Haynish
1998 Six jours sept nuits
  • Robin's Secretary