Andie MacDowell

64 ans

Photo de Andie MacDowell
  • États-Unis

née le 21 avril 1958 à Gaffney

aussi connue comme Rosalie Anderson MacDowell

  • créditée dans 18 films
  • connue comme actrice

Biographie

Rosalie Anderson MacDowell, dite Andie MacDowell, née le 21 avril 1958 à Gaffney (Caroline du Sud), est une actrice et un ancien mannequin américain.


Connue pour Statistiques

Poster : Wedding Nightmare

Wedding Nightmare2019

Poster : Un jour sans fin

Un jour sans fin1993

Poster : En route pour l'avenir

En route pour l'avenir2022

Poster : Hudson Hawk, Gentleman et cambrioleur

Hudson Hawk, Gentleman et cambrioleur1991

Poster : Mes doubles, ma femme et moi

Mes doubles, ma femme et moi1996

Poster : Quatre mariages et un enterrement

Quatre mariages et un enterrement1994

Poster : Bienvenue à Monte Carlo

Bienvenue à Monte Carlo2011

Poster : Le Dernier signe

Le Dernier signe2005

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2022 En route pour l'avenir
  • Dr. Victoria West
2021 Attack of the Hollywood Clichés!
  • Self - Actress
2019 Wedding Nightmare
  • Becky Le Domas
2019 Juste pour rire
  • Doris Lovejoy
2017 Noël à Snow Falls
  • Debbie
2017 Line of Fire
  • Marvel Steinbrink
2015 Magic Mike XXL
  • Nancy Davidson
2011 Footloose
  • Vi Moore
2011 Bienvenue à Monte Carlo
  • Pam
2011 Daydream Nation
  • Enid Goldberg
2005 Le Dernier signe
  • Kathy Macfarlane
2001 Dinner with Friends
  • Karen
1996 Mes doubles, ma femme et moi
  • Laura Kinney
1994 Quatre mariages et un enterrement
  • Carrie
1993 Short Cuts
  • Ann Finnigan
1993 Un jour sans fin
  • Rita Hanson
1991 Hudson Hawk, Gentleman et cambrioleur
  • Anna Baragli
1989 Sexe, Mensonges et Vidéo
  • Ann Bishop Mullany

Dans la famille MacDowell, je voudrais...

Photo de Margaret Qualley

Margaret Qualley

29 ans