Andy García

65 ans

Photo de Andy García

née le 12 avril 1956 à La Havane

aussi connue comme Andrés Arturo García Menéndez

  • créditée dans 13 films
  • connue comme actrice

Biographie

Andrés Arturo García Menéndez (né le 12 avril 1956), professionnellement connu sous le nom d'Andy García, est un acteur cubano-américain. Il est devenu connu à la fin des années 1980 et 1990, ayant paru dans plusieurs films hollywoodiens à succès, y compris The Godfather: Partie III, Les intouchables, les affaires internes et quand un homme aime une femme. Plus récemment, il a joué dans Ocean's Eleven et ses suites, Ocean's Twelve et Ocean's Thirteen, et The Lost City. García a été nominé pour l'Oscar du meilleur second rôle pour son rôle de Vincent Mancini dans The Godfather Part III.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : New York, I Love You

New York, I Love You2008

Poster : Mi$e à prix

Mi$e à prix2006

Poster : Ocean's Twelve

Ocean's Twelve2004

Poster : Un homme en colère

Un homme en colère2021

Poster : États de choc

États de choc2014

Poster : Ocean's Eleven

Ocean's Eleven2001

Poster : City Island

City Island2009

Poster : Jennifer 8

Jennifer 81992

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2021 Un homme en colère
  • The King
2021 Redemption Day
  • Ambassador Williams
2020 Ana
  • Rafa
2016 S.O.S. Fantômes
  • Mayor Bradley
2014 États de choc
  • Fingers
2009 City Island
  • Vince Rizzo
2008 New York, I Love You
  • Garry (segment "Jiang Wen")
2007 Ocean's 13
  • Terry Benedict
2006 Mi$e à prix
  • Stanley Locke
2004 Ocean's Twelve
  • Terry Benedict
2001 Ocean's Eleven
  • Terry Benedict
1992 Jennifer 8
  • Sgt. John Berlin
1989 Black Rain
  • Charlie

Dans la famille García, je voudrais...

Photo de Dominik García-Lorido

Dominik García-Lorido

38 ans