Andy Nyman

56 ans

Photo de Andy Nyman
  • Royaume-Uni

née le 13 avril 1966 à Leicester

  • créditée dans 16 films
  • connue comme actrice, scénariste et réalisatrice

Biographie

Andy Nyman, né le 13 avril 1966 à Leicester, est un acteur et prestidigitateur britannique.


Connue pour Statistiques

Poster : Eichmann show

Eichmann show2015

Poster : Severance

Severance2006

Poster : Les Minions

Les Minions2015

Poster : 1943, L'ultime révolte

1943, L'ultime révolte2001

Poster : Une Arnaque presque parfaite

Une Arnaque presque parfaite2008

Poster : Jungle Cruise

Jungle Cruise2021

Poster : Autómata

Autómata2014

Poster : Joyeuses funérailles

Joyeuses funérailles2007

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2021 Jungle Cruise
  • Sir James Hobbs-Coddington
2019 Judy
  • Dan
2018 The Passenger
  • Tony
2018 Ghost Stories
  • Professor Goodman
  • réalisatrice
  • scénariste
2017 Star Wars : Les Derniers Jedi
  • Jail Guard
2017 Moi, Moche et Méchant 3
  • Clive the Robot (voix)
2015 Les Minions
  • (voix) (voix)
2015 Eichmann show
  • David Landor
2014 Autómata
  • Ellis
2013 Kick-Ass 2
  • The Tumor
2010 Black Death
  • Dalywag
2009 The Tournament
  • Tech Eddie
2008 Une Arnaque presque parfaite
  • Charleston
2007 Joyeuses funérailles
  • Howard
2006 Severance
  • Gordon
2001 1943, L'ultime révolte
  • Calel Wasser