Angus Sampson

45 ans

Photo de Angus Sampson
  • Australie

né le 12 février 1979

aussi connu comme Angus Murray Lincoln Sampson

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Angus Sampson, né Angus Murray Lincoln Sampson le 12 février 1979 à Sydney, est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste australien.


Connu pour Statistiques

Poster : Insidious

Insidious2010

Poster : Mad Max: Fury Road

Mad Max: Fury Road2015

Poster : Insidious : Chapitre 2

Insidious : Chapitre 22013

Poster : Mortal Kombat

Mortal Kombat2021

Poster : Nuits de terreur

Nuits de terreur2003

Poster : Insidious : Chapitre 3

Insidious : Chapitre 32015

Poster : 100 Bloody Acres

100 Bloody Acres2012

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2024 Furiosa
  • Organic Mechanic
2023 Une équipe de rêve
  • Angus Bendleton
2023 Insidious : The Red Door
  • Tucker
2021 Mortal Kombat
  • Goro (voix)
2018 La Malédiction de Winchester
  • John Hansen
2018 Insidious : La Dernière Clé
  • Tucker
2015 Insidious : Chapitre 3
  • Tucker
2015 Mad Max: Fury Road
  • The Organic Mechanic
2013 Insidious : Chapitre 2
  • Tucker
2012 100 Bloody Acres
  • Lindsay Morgan
2010 Insidious
  • Tucker
2003 Nuits de terreur