Ann Dowd

65 ans

Photo de Ann Dowd
  • États-Unis

née le 30 janvier 1956 à Holyoke

  • créditée dans 11 films
  • connue comme actrice

Biographie

Ann Dowd, née le 30 janvier 1956 à Holyoke (Massachusetts), est une actrice américaine.

Ann est principalement connue pour avoir interprété le rôle de Sandra dans le film Compliance (2012), ainsi que pour son rôle de Patti Levin dans la série The Leftovers (2014) et celui de Tante Lydia dans The Handmaid's Tale : La Servante écarlate (2017). Elle a également tenu de nombreux seconds rôles dans diverses productions hollywoodiennes.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Garden state

Garden state2004

Poster : Un élève doué

Un élève doué1999

Poster : Mémoires de nos pères

Mémoires de nos pères2006

Poster : Beauté cachée

Beauté cachée2016

Poster : Le Jour où je l'ai rencontrée

Le Jour où je l'ai rencontrée2011

Poster : Compliance

Compliance2012

Poster : Effets secondaires

Effets secondaires2013

Poster : Les Babysitters

Les Babysitters2010

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2016 Beauté cachée
  • Sally Price
2016 Captain Fantastic
  • Abigail Bertrang
2013 Effets secondaires
  • Mrs. Taylor
2012 Bachelorette
  • Victoria
2012 Compliance
  • Sandra
2011 Le Jour où je l'ai rencontrée
  • Mrs. Grimes
2010 Les Babysitters
  • Tammy Lyner
2006 Mémoires de nos pères
  • Mrs. Strank
2004 Garden state
  • Olivia
1999 Un élève doué
  • Monica Bowden
1993 Philadelphia
  • Jill Beckett