Anna Faris

46 ans

Photo de Anna Faris
  • États-Unis

née le 29 novembre 1976 à Baltimore

  • créditée dans 25 films
  • connue comme actrice

Biographie

Anna Faris est une actrice et productrice américaine, née le 29 novembre 1976 à Baltimore (Maryland).


Elle se fait connaître grâce à la série de films parodique Scary Movie.


Elle profite de ce succès pour jouer dans des longs métrages dramatiques tels que May, Lost in Translation et Brokeback Mountain, au début des années 2000. Mais ses rôles de premiers plans incluent principalement des comédies comme Une nana au poil, Ma super ex, Smiley Face ou encore Super blonde.


Durant la décennie suivante, elle confirme avec plus ou moins de succès, dans ce registre avec les films Une soirée d'enfer, Sex List, The Dictator, Mariage à l'anglaise ou encore Overboard... Elle perce en parallèle, à la télévision, en tenant le rôle principal de la sitcom comique Mom, de 2013 à 2020.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Lost in Translation

Lost in Translation2003

Poster : Just Friends

Just Friends2005

Poster : Mariage à l'anglaise

Mariage à l'anglaise2013

Poster : Scary Movie

Scary Movie2000

Poster : May

May2004

Poster : Service non compris

Service non compris2005

Poster : Tempête de boulettes géantes

Tempête de boulettes géantes2009

Poster : Une soirée d'enfer

Une soirée d'enfer2011

Filmographie complète 25 films

Sortie Titre Rôle
2018 Overboard
  • Kate Sullivan
2015 Alvin et les Chipmunks : À fond la caisse
  • Jeanette (voix)
2014 22 Jump Street
  • Anna (non-crédité)
2014 Tempête de boulettes géantes 2 : L'Île des Miam-nimaux
  • Sam Sparks (voix)
2013 Mariage à l'anglaise
  • Chloe
2013 My Movie Project
  • Vanessa (segment "The Proposition")
2011 Alvin et les Chipmunks 3
  • Jeanette (voix)
2011 (S)ex List
  • Ally Darling
2011 Une soirée d'enfer
  • Wendy Franklin
2009 Alvin et les Chipmunks 2
  • Jeanette (voix)
2009 Tempête de boulettes géantes
  • Samantha "Sam" Sparks (voix)
2009 Observe and Report
  • Brandi
2008 Super blonde
  • Shelley
2007 Mama's Boy
  • Nora Flannigan
2006 Ma super ex
  • Hannah
2006 Scary Movie 4
  • Cindy
2005 Just Friends
  • Samantha James
2005 Service non compris
  • Serena
2005 Le Secret de Brokeback Mountain
  • Lashawn Malone
2004 May
  • Polly
2003 Scary Movie 3
  • Cindy Campbell
2003 Lost in Translation
  • Kelly
2002 Une nana au poil
  • April
2001 Scary Movie 2
  • Cindy Campbell
2000 Scary Movie
  • Cindy Campbell