Anna Kendrick

37 ans

Photo de Anna Kendrick
  • États-Unis

née le 9 août 1985 à Portland

aussi connue comme Anna Cooke Kendrick

  • créditée dans 34 films
  • connue comme actrice

Biographie

Anna Kendrick, de son nom complet Anna Cooke Kendrick, est une actrice et chanteuse américaine née le 9 août 1985 à Portland, dans le Maine, aux (États-Unis).

Elle est révélée durant les années 2000 par la saga Twilight, puis surtout par le remarqué In the Air, film pour lequel elle est nommée aux Golden Globes et aux Oscars dans la catégorie meilleure actrice dans un second rôle.
À partir de 2012, elle tient le rôle de Beca, héroïne de la trilogie musicale The Hit Girls.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Scott Pilgrim

Scott Pilgrim2010

Poster : Mr. Right

Mr. Right2016

Poster : Sous Surveillance

Sous Surveillance2013

Poster : Drinking Buddies

Drinking Buddies2013

Poster : Mr Wolff

Mr Wolff2016

Poster : The Hit Girls

The Hit Girls2013

Poster : 50/50

50/502011

Poster : In the air

In the air2009

Filmographie complète 34 films

Sortie Titre Rôle
2021 Le Passager nº4
  • Zoe Levenson
2020 Les Trolls 2 : Tournée mondiale
  • Poppy (voix)
2019 Le jour viendra où...
  • Kendra Glack
2017 Pitch Perfect 3
  • Beca Mitchell
2017 Table 19
  • Eloise McGarry
2016 Mr Wolff
  • Dana Cummings
2016 Les Trolls
  • Poppy (voix)
2016 Hors contrôle
  • Alice
2016 Mr. Right
  • Martha McKay
2016 Get a Job
  • Jillian Stewart
2015 Pitch Perfect 2
  • Beca
2015 Life After Beth
  • Erica Wexler
2015 Cake
  • Nina Collins
2015 The Voices
  • Lisa
2015 Into the Woods : Promenons-nous dans les bois
  • Cinderella
2014 The Last Five Years
  • Cathy Hiatt
2014 Happy Christmas
  • Jenny
2013 Drinking Buddies
  • Jill
2013 Rapture-Palooza
  • Lindsey Lewis
2013 The Hit Girls
  • Beca
2013 Sous Surveillance
  • Diana
2012 L'Étrange Pouvoir de Norman
  • Courtney Babcock (voix)
2012 Ce qui vous attend si vous attendez un enfant
  • Rosie Brennan
2011 50/50
  • Katherine McKay
2011 Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie
  • Jessica Stanley
2010 Scott Pilgrim
  • Stacey Pilgrim
2010 Twilight: chapitre 3 - Hésitation
  • Jessica Stanley
2009 Twilight : Chapitre 2 - Tentation
  • Jessica Stanley
2009 In the air
  • Natalie Keener
2009 The Marc Pease Experience
  • Meg Brickman
2009 Elsewhere
  • Sarah
2009 Twilight: Chapitre 1 - Fascination
  • Jessica Stanley
2007 Rocket Science
  • Ginny Ryerson
2003 Camp
  • Fritzi Wagner