Annabelle Wallis

37 ans

Photo de Annabelle Wallis
  • Royaume-Uni

née le 5 septembre 1984 à Oxford

aussi connue comme Annabelle Frances Wallace

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Annabelle Wallis est une actrice britannique née le 5 septembre 1984 à Oxford (Angleterre).

A la télévision, elle est principalement connue pour ses rôles de la reine Jeanne Seymour dans la série historique de Showtime, Les Tudors (2009-2010), Grace Burgess dans la série dramatique de la BBC, Peaky Blinders (2013-2019) ainsi que de Laurie Luhn dans la mini-série de Showtime, The Loudest Voice (2019).

Au cinéma, elle tient le rôle principal du film d'horreur Annabelle (2014), du film fantastique La Momie (2017) ainsi que du thriller horrifique Malignant (2021).

Depuis 2018, elle est égérie de la marque de joaillerie de luxe Cartier.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Artifact

Artifact2013

Poster : Le Roi Arthur : La Légende d'Excalibur

Le Roi Arthur : La Légende d'Excalibur2017

Poster : X-Men : Le Commencement

X-Men : Le Commencement2011

Poster : Malignant

Malignant2021

Poster : Grimsby : Agent trop spécial

Grimsby : Agent trop spécial2016

Poster : Warning

Warning2021

Poster : Annabelle

Annabelle2014

Poster : The Silencing

The Silencing2020

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2021 Silent Night
  • Sandra
2021 Warning
  • Nina
2021 Malignant
  • Madison
2020 The Silencing
  • Sheriff Alice Gustafson
2017 Annabelle 2 : La Création du Mal
  • Mia Form
2017 Le Roi Arthur : La Légende d'Excalibur
  • Maggie
2016 Grimsby : Agent trop spécial
  • Lina Smit
2014 Annabelle
  • Mia Form
2013 Artifact
  • Self
2011 X-Men : Le Commencement
  • Co-Ed