Anne Marivin

48 ans

Photo de Anne Marivin
  • France

née le 23 janvier 1974 à Senlis

  • créditée dans 17 films
  • connue comme actrice

Biographie

Anne Marivin, née le 23 janvier 1974 à Senlis, est une comédienne française.


Connue pour Statistiques

Poster : Respire

Respire2014

Poster : Ne le dis à personne

Ne le dis à personne2006

Poster : Les Petits Mouchoirs

Les Petits Mouchoirs2010

Poster : Narco

Narco2004

Poster : Ah ! Si j'étais riche

Ah ! Si j'étais riche2002

Poster : Mon idole

Mon idole2002

Poster : L'Embarras du choix

L'Embarras du choix2017

Poster : Un ticket pour l'espace

Un ticket pour l'espace2006

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2017 L'Embarras du choix
  • Joelle
2017 RAID Dingue
  • La psychologue du Raid
2015 Le talent de mes amis
  • Carole
2014 Respire
2014 SMS
  • Nathalie
2010 Les Petits Mouchoirs
  • Juliette
2009 Cinéman
  • Sidonie
2009 Je vais te manquer
  • Lila
2009 Envoyés très spéciaux
  • Claire Monier
2008 Bienvenue chez les Ch'tis
  • Annabelle Deconninck
2006 Ne le dis à personne
  • Secrétaire d'Alex
2006 Un ticket pour l'espace
  • spationaute #1
2004 Narco
  • La femme aux objets
2004 Podium
  • Anne
2003 Chouchou
  • La vendeuse supermarché
2002 Mon idole
  • L'assistante
2002 Ah ! Si j'étais riche
  • la serveuse