April Grace

60 ans

Photo de April Grace
  • États-Unis

née le 12 mai 1962 à Lakeland

  • créditée dans 11 films
  • connue comme actrice

Biographie

April Grace est une actrice américaine née le 12 mai 1962 à Lakeland, Floride (États-Unis).


Connue pour Statistiques

Poster : Whiplash

Whiplash2014

Poster : Un Amour d'Hiver

Un Amour d'Hiver2014

Poster : Joker

Joker2019

Poster : Constantine

Constantine2005

Poster : A.I. : Intelligence Artificielle

A.I. : Intelligence Artificielle2001

Poster : Bean, le film le plus catastrophe

Bean, le film le plus catastrophe1997

Poster : Je suis une légende

Je suis une légende2007

Poster : Voyagers

Voyagers2021

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2021 Voyagers
  • Mission Director
2019 Joker
  • Arkham Psychiatrist
2015 Hunger Games : La Révolte, 2ème partie
  • Doctor Aurelius
2014 Whiplash
  • Rachel Bornholdt
2014 Un Amour d'Hiver
2013 Die Hard : Belle journée pour mourir
2007 Je suis une légende
  • TV Personality
2005 Constantine
  • Dr. Leslie Archer
2001 A.I. : Intelligence Artificielle
  • Female Colleague
2000 Magnolia
  • Gwenovier
1997 Bean, le film le plus catastrophe
  • Nurse Pans