Arnaud Ducret

46 ans

Photo de Arnaud Ducret
  • France

né le 6 décembre 1978 à Rouen

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Arnaud Ducret est un humoriste et acteur français, né le 6 décembre 1978 à Rouen en Seine-Maritime.


Il s'est fait connaître pour avoir formé un couple avec Alix Poisson dans la série humoristique Parents mode d'emploi sur France 2 (2013-2018).

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Les profs

Les profs2013

Poster : Les Ex

Les Ex2017

Poster : Les Profs 2

Les Profs 22015

Poster : Adopte un veuf

Adopte un veuf2016

Poster : L'Embarras du choix

L'Embarras du choix2017

Poster : L'Oncle Charles

L'Oncle Charles2012

Poster : Les dents, pipi et au lit

Les dents, pipi et au lit2018

Poster : Amour & turbulences

Amour & turbulences2013

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2022 Le Visiteur du Futur
  • Gilbert
2020 Divorce Club
  • Ben
2018 Les dents, pipi et au lit
  • Antoine
2017 Les nouvelles aventures de Cendrillon
  • Marco
  • cadet du patron / Prince Marco
2017 Les Ex
  • Le père Laurent
2017 L'Embarras du choix
  • Étienne
2016 Parents mode d'emploi
  • Gaby
2016 Adopte un veuf
  • Paul-Gérard Langlois
2015 Les Profs 2
  • Éric
2013 Les profs
  • Éric
  • prof d'EPS
2013 Amour & turbulences
  • Franck
2012 L'Oncle Charles
  • José