Ashley Greene

34 ans

Photo de Ashley Greene
  • États-Unis

née le 21 février 1987 à Jacksonville

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Ashley Greene, née le 21 février 1987 à Jacksonville (Floride), est une actrice et mannequin américaine.
Elle est surtout connue pour avoir interprété le rôle d'Alice Cullen dans la saga, Twilight (2008-2012).


Connue pour Statistiques

Poster : King of California

King of California2007

Poster : Tusk

Tusk2014

Poster : LOL USA

LOL USA2012

Poster : Burying the Ex

Burying the Ex2016

Poster : Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie

Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie2012

Poster : Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie

Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie2011

Poster : Twilight: Chapitre 1 - Fascination

Twilight: Chapitre 1 - Fascination2009

Poster : Twilight: chapitre 3 - Hésitation

Twilight: chapitre 3 - Hésitation2010

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2021 Aftermath
2017 Les Insoumis
  • Danni Stevens
2016 Burying the Ex
  • Evelyn
2012 Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie
  • Alice Cullen
2012 LOL USA
  • Ashley
2011 Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie
  • Alice Cullen
2010 Twilight: chapitre 3 - Hésitation
  • Alice Cullen
2009 Twilight : Chapitre 2 - Tentation
  • Alice Cullen
2009 Twilight: Chapitre 1 - Fascination
  • Alice Cullen
2007 King of California
  • McDonald´s Customer