Ashlie Atkinson

45 ans

Photo de Ashlie Atkinson
  • États-Unis

née le 6 août 1977 à Little Rock

aussi connue comme Ashley Elizabeth Atkinson

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Ashlie Atkinson est une actrice américaine née le 6 août 1977 dans l'Arkansas.


Connue pour Statistiques

Poster : Le Pont des espions

Le Pont des espions2015

Poster : BlacKkKlansman - J'ai infiltré le Ku Klux Klan

BlacKkKlansman - J'ai infiltré le Ku Klux Klan2018

Poster : Inside Man - L'homme de l'intérieur

Inside Man - L'homme de l'intérieur2006

Poster : Compliance

Compliance2012

Poster : Le Loup de Wall Street

Le Loup de Wall Street2013

Poster : Small Engine Repair

Small Engine Repair2021

Poster : Love & Secrets

Love & Secrets2010

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2021 Small Engine Repair
  • Diane Swaino
2019 Nowhere, Michigan
  • Erin
2018 BlacKkKlansman - J'ai infiltré le Ku Klux Klan
  • Connie Kendrickson
2015 Le Pont des espions
  • Classroom Teacher
2013 Le Loup de Wall Street
  • Rochelle Applebaum
2012 Compliance
  • Marti
2010 Love & Secrets
  • Bonnie Felder
2010 Mange, prie, aime
  • Bookstore Girl
2007 Margot va au mariage
  • Becky
2006 Inside Man - L'homme de l'intérieur
  • Mobile Command Officer Berk