Ashton Kutcher

44 ans

Photo de Ashton Kutcher
  • États-Unis

né le 7 février 1978 à Cedar Rapids

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Ashton Kutcher est un acteur, producteur et scénariste américain, né le 7 février 1978 à Cedar Rapids (Iowa).
Il se fait connaître au début des années 2000 avec son rôle de Michael Kelso dans la série télévisée That '70s Show.

Il passe au grand écran en enchaînant les comédies romantiques : Pour le meilleur et pour le rire (2003), 7 ans de séduction (2005), Jackpot (2008), Valentine's Day (2010) et Sex Friends (2011).

Il s'essaie également à un registre dramatique avec le thriller de science-fiction L'Effet papillon (2004), puis en incarnant Steve Jobs pour le biopic Jobs (2013).

Finalement, c'est à la télévision qu'il retrouve un certain succès, en remplaçant Charlie Sheen comme tête d'affiche de la sitcom Mon oncle Charlie. Il incarne Walden Schmidt durant les quatre dernières saisons (2011-2015).

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Jobs

Jobs2013

Poster : 7 ans de séduction

7 ans de séduction2005

Poster : L'Effet papillon

L'Effet papillon2004

Poster : Valentine's Day

Valentine's Day2010

Poster : Les rebelles de la forêt

Les rebelles de la forêt2006

Poster : Sex Friends

Sex Friends2011

Poster : Happy New Year

Happy New Year2011

Poster : Jackpot

Jackpot2008

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2013 Jobs
  • Steve Jobs
2011 Happy New Year
  • Randy
2011 Sex Friends
  • Adam Franklin
2010 Valentine's Day
  • Reed Bennett
2008 Jackpot
  • Jack Fuller
2006 Les rebelles de la forêt
  • Elliot (voix)
2005 7 ans de séduction
  • Oliver Martin
2004 L'Effet papillon
  • Evan Treborn
2003 Treize à la douzaine
  • Hank (non-crédité)
2003 Pour le meilleur et pour le rire
  • Tom Leezak
2000 Eh mec, elle est où ma caisse ?
  • Jesse
2000 In Love
  • Jim Morrison