Audrey Fleurot

45 ans

Photo de Audrey Fleurot
  • France

née le 6 juillet 1977 à Mantes-la-Jolie

  • créditée dans 20 films
  • connue comme actrice

Biographie

Audrey Fleurot est une actrice française, née le 6 juillet 1977 à Mantes-la-Jolie en Yvelines.

Elle se fait connaître, auprès du grand public, par le rôle de la Dame du Lac dans Kaamelott (2004-2009). Elle confirme avec ceux de Josephine Karlsson dans Engrenages (2005-2020) et de Hortense Larcher dans Un village français (2009-2017).

Parallèlement, elle perce au cinéma en jouant dans le film à succès Intouchables (2011). Alternant premiers et rôles secondaires, elle mène, dès lors, une carrière prolifique et apparaît notamment dans La Fleur de l'âge (2012), Mais qui a re-tué Pamela Rose ? (2012), Pop Redemption (2013), La Vraie Vie des profs (2013), Les Reines du ring (2013), Fonzy (2013), La Confrérie des larmes (2013), Les Gazelles (2014), Belle comme la femme d'un autre (2014), Sous les jupes des filles (2014), Le Fantôme de Canterville (2016), L'Idéal (2016)...

Elle n'en délaisse pas pour autant la télévision et elle joue, notamment, dans les mini-séries Netflix, Safe (2017) et Le Bazar de la Charité (2019) avant de connaître un succès majeur avec HPI (2021) en tenant une fois de plus le premier rôle.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : La Délicatesse

La Délicatesse2011

Poster : Intouchables

Intouchables2011

Poster : Minuit à Paris

Minuit à Paris2011

Poster : La Confrérie des larmes

La Confrérie des larmes2013

Poster : Haters

Haters2021

Poster : La Vraie vie des profs

La Vraie vie des profs2013

Filmographie complète 20 films

Sortie Titre Rôle
2022 La très très grande classe
  • Madame Delahaye
2021 Haters
  • Marie-Marguerite Guiniou
2021 Kaamelott - Premier volet
  • Viviane
  • la Dame du Lac
2020 Connectés
  • Sarah
2020 Divorce Club
  • Albane
2016 L'Idéal
  • Valentine Winfeld
2016 Le Fantôme de Canterville
  • Aliénor de Canterville
2014 Sous les jupes des filles
  • Sophie
2014 Les Gazelles
  • Sandra
2013 Fonzy
  • Elsa
2013 La Confrérie des larmes
  • Claire Foczensky
2013 Les reines du ring
  • Jessica
2013 Pop Redemption
  • Martine Georges
2013 La Vraie vie des profs
  • Mme Oufkir
2012 Mais qui a re-tué Pamela Rose ?
  • La présidente
2011 La Délicatesse
  • Ingrid
  • Charles's secretary
2011 Intouchables
  • Magalie
2011 Minuit à Paris
  • 1920's Partygoer
2010 Les Femmes du 6e étage
  • Bettina de Brossolette
2007 Les Deux Mondes
  • Boubs