Beau Bridges

81 ans

Photo de Beau Bridges

née le 9 décembre 1941

  • créditée dans 14 films
  • connue comme actrice

Biographie

Beau Bridges est une actrice née le 9 décembre 1941.
Elle est au générique de 14 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connue pour Statistiques

Poster : La Ballade de Jack et Rose

La Ballade de Jack et Rose2005

Poster : The Descendants

The Descendants2011

Poster : All About Nina

All About Nina2018

Poster : The Good German

The Good German2007

Poster : Hit & Run

Hit & Run2012

Poster : The Suspects

The Suspects2012

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2022 End of the Road
  • Hammers
2020 One Night in Miami...
  • Mr. Carlton
2018 Galveston
  • Stan
2018 All About Nina
  • Larry Michaels
2017 La Montagne entre nous
  • Walter
2014 La force de l'espoir
  • Coach
2012 Hit & Run
  • Clint Perrkins
2012 The Suspects
  • Dr. Raymond Fontaine
2011 The Descendants
  • Cousin Hugh
2008 Stargate : Continuum
  • Major General Hank Landry
2008 Stargate : L'Arche de vérité
  • Maj. Gen. Henry Landry
2007 The Good German
  • Colonel Muller
2005 La Ballade de Jack et Rose
  • Marty Rance
1997 Jerry Maguire
  • Matt Cushman (non-crédité)

Dans la famille Bridges, je voudrais...

Photo de Jeff Bridges

Jeff Bridges

73 ans

Photo de Lloyd Bridges

Lloyd Bridges

85 ans