Bella Thorne

27 ans

Photo de Bella Thorne
  • États-Unis

née le 8 octobre 1997

aussi connue comme Annabella Avery Thorne

  • créditée dans 23 films
  • connue comme actrice et productrice

Biographie

Bella Thorne, de son vrai nom Annabella Avery Thorne, est une actrice, chanteuse et productrice américaine née le 8 octobre 1997 à Pembroke Pines en Floride.

Après plusieurs petits rôles au cinéma et à la télévision, elle se fait remarquer dans la série My Own Worst Enemy, puis par la suite gagne en notoriété avec le rôle de «Cece Jones» dans la sitcom Shake It Up (2010-2013) et devient l'une des égérie de la chaîne Disney Channel. Elle poursuit son ascension dans des rôles plus matures en tant que personnages centrales dans les séries-télévisés Little Monk et Famous in Love.

Très présente au cinéma, notamment depuis la fin de sa carrière chez Disney, elle joue dans les films Famille recomposée (2014) et DUFF : Le faire-valoir (2015), puis, s'émancipe des productions familiales et tourne dans des films tels que You Get Me (2017), Amityville: The Awakening (2017), The Babysitter (2017), Assassination Nation (2018), Midnight Sun (2018) ou encore I Still See You (2018) et Infamous (2020).

En tant que chanteuse, elle débute avec l'EP Jersey en 2014, elle fait son retour en ouvrant sa société de production Filthy Fangs en 2018, lui permettant de produire ses propres chansons mais également des films et des produits dérivés.

Thorne a également connu une courte carrière en tant que romancière en publiant une trilogie de romans, entre 2015 et 2016. En 2019, elle publie un quatrième roman Life of a Wannabe Mogul : Mental Disarray, qui se veut plus personnel que les précédents.

themoviedb.org


Connue pour Statistiques

Poster : Famille recomposée

Famille recomposée2014

Poster : DUFF : le faire-valoir

DUFF : le faire-valoir2015

Poster : The Babysitter

The Babysitter2017

Poster : Deux en un

Deux en un2004

Poster : You Get Me

You Get Me2017

Poster : Amiennemies

Amiennemies2012

Filmographie complète 23 films

Sortie Titre Rôle
2023 Derniers combats
  • Annette
2022 Game of Love
  • Vivien
2021 Time Is Up
  • Vivien
2021 Habit
  • Mads
2021 Masquerade
  • Rose
2020 Girl
  • Girl
  • productrice exécutive
2020 Combattantes
  • Olivia
2020 The Babysitter : Killer Queen
  • Allison
2020 Infamous
  • Arielle Summers
2018 Ride
  • Jessica
2018 I Still See You
  • Ronnie
2018 Midnight Sun
  • Katie Price
2017 The Babysitter
  • Allison
2017 Amityville: The Awakening
  • Belle Walker
2017 You Get Me
  • Holly Viola
2017 Keep Watching
  • Jamie Mitchell
2016 The Guardian Brothers
  • Raindrop (voix)
2015 Alvin et les Chipmunks : À fond la caisse
  • Ashley Grey
2015 DUFF : le faire-valoir
  • Madison Morgan
2014 Famille recomposée
  • Hilary
2012 Amiennemies
  • Avalon Greene
2009 Souviens-toi
  • Young Angela
2004 Deux en un
  • MV Sideline Fan

Dans la famille Thorne, je voudrais...

Photo de Remy Thorne

Remy Thorne

29 ans