Ben Foster

42 ans

Photo de Ben Foster
  • États-Unis

né le 29 octobre 1980 à Boston

  • crédité dans 24 films
  • connu comme acteur

Biographie

Ben Foster est un acteur et producteur américain, né le 29 octobre 1980 à Boston (Massachusetts).

Ben Foster est né de l'union de Gillian Kirwan (née Sterling) et Steven Foster. Il a un frère cadet Jon, qui est aussi acteur. Ses grands-parents paternels, Celia (née Segal) et Abraham Frank Foster, un juge et politicien à Boston ont émigré de Russie et ont aussi des origines juives.

Ils déménagent à ses quatre ans à Fairfield, Iowa, après un cambriolage traumatisant. Il pratique la méditation transcendentale et rejoint la Maharishi School of the Age of Enlightenment.
À seize ans, il quitte l'école pour Los Angeles afin de se lancer dans une carrière d'acteur.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Rock'n Roll

Rock'n Roll2017

Poster : Du Sang et des Larmes

Du Sang et des Larmes2014

Poster : Rampart

Rampart2013

Poster : Les Amants du Texas

Les Amants du Texas2013

Poster : Alpha Dog

Alpha Dog2006

Poster : Comancheria

Comancheria2016

Poster : The Program

The Program2015

Poster : 11h14 : Onze heures quatorze

11h14 : Onze heures quatorze2003

Filmographie complète 24 films

Sortie Titre Rôle
2022 Le Haut du panier
  • Vince Merrick
2022 The Contractor
  • Mike
2018 Galveston
  • Roy
2017 Rock'n Roll
  • Ben Foster
2016 Inferno
  • Bertrand Zobrist
2016 Comancheria
  • Tanner Howard
2016 Warcraft : Le Commencement
  • Medivh
2015 The Program
  • Lance Armstrong
2014 Du Sang et des Larmes
  • Petty Officer Second Class Matthew "Axe" Axelson
2013 Les Amants du Texas
  • Patrick Wheeler
2013 Rampart
  • General Terry
2012 360
  • Tyler
2012 The Messenger
  • Will Montgomery
2012 Contrebande
  • Sebastian Abney
2011 Le Flingueur
  • Steve Mckenna
2009 Pandorum
  • Bower
2008 3h10 pour Yuma
  • Charlie Prince
2007 30 jours de nuit
  • The Stranger
2006 X-Men : L'Affrontement final
  • Warren Worthington III / Angel
2006 Alpha Dog
  • Jake Mazursky
2004 Le Livre de Jérémie
  • Fleshy Boy
2003 11h14 : Onze heures quatorze
  • Eddie
2002 Phone Game
  • Big Q (non-crédité)
2001 Allison forever
  • Berke Landers

Dans la famille Foster, je voudrais...

Photo de Jon Foster

Jon Foster

37 ans