Benedict Wong

50 ans

Photo de Benedict Wong
  • Royaume-Uni

né le 3 juin 1971 à Manchester

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Benedict Wong est un acteur britannique né le 3 juin 1971 à Manchester.


Connu pour Statistiques

Poster : Avengers: Endgame

Avengers: Endgame2019

Poster : Avengers : Infinity War

Avengers : Infinity War2018

Poster : Seul sur Mars

Seul sur Mars2015

Poster : Spider-Man: No Way Home

Spider-Man: No Way Home2021

Poster : Moon

Moon2010

Poster : Doctor Strange

Doctor Strange2016

Poster : Johnny English, le retour

Johnny English, le retour2011

Poster : Shang-Chi et la Légende des Dix Anneaux

Shang-Chi et la Légende des Dix Anneaux2021

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2022 Doctor Strange in the Multiverse of Madness
  • Wong / Defender Wong
2021 Spider-Man: No Way Home
  • Wong
2021 Shang-Chi et la Légende des Dix Anneaux
  • Wong
2019 Gemini Man
  • Baron
2019 Avengers: Endgame
  • Wong
2018 Avengers : Infinity War
  • Wong
2016 Doctor Strange
  • Wong
2015 Seul sur Mars
  • Bruce Ng
2013 Kick-Ass 2
  • Mr. Kim
2013 Crazy Joe
  • Mr. Choy
2012 Prometheus
  • Ravel
2011 Johnny English, le retour
  • Chi Han Ly
2010 Moon
  • Thompson
2007 Sunshine
  • Trey
2001 Spy game, jeu d'espions
  • Tran