Bérénice Bejo

45 ans

Photo de Bérénice Bejo
  • Argentine
  • France

née le 7 juillet 1976 à Buenos Aires

  • créditée dans 12 films
  • connue comme actrice

Biographie

Bérénice Bejo, née le 7 juillet 1976 à Buenos Aires (Argentine), est une actrice franco-argentine.

En 2012, pour The Artist, elle reçoit le César de la meilleure actrice et concourt à l'Oscar de la meilleure actrice dans un second rôle. Elle reçoit pour Le Passé le prix d'interprétation féminine du Festival de Cannes en 2013.


Connue pour Statistiques

Poster : Au bonheur des ogres

Au bonheur des ogres2013

Poster : Chevalier

Chevalier2001

Poster : Modern love

Modern love2008

Poster : Cavalcade

Cavalcade2005

Poster : Éternité

Éternité2016

Poster : Meilleur espoir féminin

Meilleur espoir féminin2000

Poster : Tout là-haut

Tout là-haut2017

Poster : Le grand rôle

Le grand rôle2004

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2017 Tout là-haut
  • Sandrine Lefranc
2016 Éternité
  • Gabrielle
2014 The Search
  • Carole
2013 Au bonheur des ogres
  • Tante Julia
2011 The Artist
  • Peppy Miller
2008 Modern love
  • Elsa
2007 13 m²
  • Sophie
2006 OSS 117 : Le Caire, Nid D'Espions
  • Larmina El Akmar Betouche
2005 Cavalcade
  • Manon
2004 Le grand rôle
  • Perla Kurtz
2001 Chevalier
  • Christiana
2000 Meilleur espoir féminin
  • Laetitia Rance