Bernie Mac

51 ans

Photo de Bernie Mac
  • États-Unis

né le 5 octobre 1957 à Chicago

décédé le 9 août 2008

aussi connu comme Bernard Jeffrey McCullough

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Bernie Mac, né le 5 octobre 1957 à Chicago aux États-Unis et mort le 9 août 2008 dans la même ville, est un acteur et humoriste américain, surtout connu pour son rôle de Frank Catton dans la trilogie à succès de Steven Soderbergh : Ocean's Eleven, Ocean's Twelve et Ocean's Thirteen.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Transformers

Transformers2007

Poster : Ocean's Twelve

Ocean's Twelve2004

Poster : Escrocs

Escrocs2003

Poster : Bad Santa

Bad Santa2004

Poster : Ocean's Eleven

Ocean's Eleven2001

Poster : Charlie's Angels : Les anges se déchaînent

Charlie's Angels : Les anges se déchaînent2003

Poster : Ocean's 13

Ocean's 132007

Poster : Perpète

Perpète1999

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2008 Madagascar 2
  • Zuba (voix)
2007 Transformers
  • Bobby Bolivia
2007 Ocean's 13
  • Frank Catton
2005 Black\white
  • Percy Jones
2004 Ocean's Twelve
  • Frank Catton
2004 Bad Santa
  • Gin
2003 Charlie's Angels : Les anges se déchaînent
  • Jimmy Bosley
2003 Escrocs
  • Uncle Jack
2001 Ocean's Eleven
  • Frank Catton
1999 Perpète
  • Jangle Leg