Beth Grant

72 ans

Photo de Beth Grant
  • États-Unis

née le 18 septembre 1949 à Gadsden

  • créditée dans 19 films
  • connue comme actrice

Biographie

Beth Grant est une actrice et productrice américaine née le 18 septembre 1949 à Gadsden, Alabama (États-Unis).
Elle incarne à plusieurs reprises des personnages autoritaires, pudibonds et religieusement fanatiques, notamment dans le film Donnie Darko et la série Malcolm in the Middle, dans laquelle elle joue la mère de Dabney.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Southland Tales

Southland Tales2006

Poster : Donnie Darko

Donnie Darko2002

Poster : Fragments

Fragments2014

Poster : Le Droit de tuer ?

Le Droit de tuer ?1996

Poster : Mémoires de nos pères

Mémoires de nos pères2006

Poster : Bad Words

Bad Words2014

Poster : Factory Girl

Factory Girl2006

Poster : Speed

Speed1994

Filmographie complète 19 films

Sortie Titre Rôle
2021 Willy's Wonderland
  • Sheriff Eloise Lund
2017 Les Insoumis
  • Ethel
2014 Bad Words
  • Irene
2014 Alex of Venice
  • Teacher
2014 Fragments
  • Carla's Mom
2011 The Artist
  • Peppy's Maid
2010 All About Steve
  • Mrs. Horowitz
2008 Henry Poole
  • Josie
2008 No country for old men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil homme
  • Carla Jeans Mother (non-crédité)
2007 The Ungodly
  • Emma Lemac
2006 Factory Girl
  • Julia Warhol
2006 Mémoires de nos pères
  • Mother Gagnon
2006 Southland Tales
  • Dr. Inga Von Westphalen
2003 Les Associés
  • Laundry Lady
2002 Donnie Darko
  • Kitty Farmer
1996 Le Droit de tuer ?
  • Cora Mae Cobb
1994 Speed
  • Helen
1993 La part des ténèbres
  • Shayla Beaumont
1989 Rain Man
  • Mother at Farm House