Bill Camp

61 ans

Photo de Bill Camp

né le 13 octobre 1961

  • crédité dans 17 films
  • connu comme acteur

Biographie

Bill Camp est un acteur né le 13 octobre 1961.
Il est au générique de 17 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Lincoln

Lincoln2013

Poster : 12 Years a Slave

12 Years a Slave2014

Poster : Reservation road

Reservation road2007

Poster : Compliance

Compliance2012

Poster : Midnight Special

Midnight Special2016

Poster : Joker

Joker2019

Poster : Les joueurs

Les joueurs1998

Poster : Jason Bourne

Jason Bourne2016

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2019 Joker
  • Detective Garrity
2019 Skin
  • Fred 'Hammer' Krager
2018 Red Sparrow
  • Marty Gable
2017 Liaisons à New York
  • Uncle Buster
2017 Gold
  • Hollis Dresher
2017 Loving
  • Frank Beazley
2016 Jason Bourne
  • Malcolm Smith
2016 Midnight Special
  • Doak
2015 Strictly Criminal
  • John Callahan
2015 Birdman
  • Crazy Man
2014 12 Years a Slave
  • Radburn
2013 Lincoln
  • Mr.Jolly
2012 Compliance
  • Van
2009 Public Enemies
  • Frank Nitti
2008 Manipulation
  • Clancey Controller
2007 Reservation road
  • Desk Trooper
1998 Les joueurs
  • Eisenberg