Bill Farmer

69 ans

Photo de Bill Farmer

né le 14 novembre 1952

  • crédité dans 17 films
  • connu comme acteur

Biographie

Bill Farmer est un acteur né le 14 novembre 1952.
Il est au générique de 17 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : RoboCop

RoboCop1987

Poster : La Belle et la Bête

La Belle et la Bête1991

Poster : Toy Story 2

Toy Story 21999

Poster : Toy Story

Toy Story1995

Poster : Cars

Cars2006

Poster : L'Âge de glace 2

L'Âge de glace 22006

Poster : 1001 Pattes

1001 Pattes1998

Poster : Le fils du Mask

Le fils du Mask2005

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2007 Ratatouille
  • Paris Citizens (non-crédité)
2006 Cars
  • Various Reporters (voix)
2006 L'Âge de glace 2
  • (voix)
2005 Le fils du Mask
  • Mask Otis (voix)
2004 Les Indestructibles
  • Oliver Sansweet's Lawyer / Firefighters (voix) (non-crédité)
2004 Le Roi lion 3 : Hakuna matata
  • Goofy (voix)
2001 Monstres & Cie
  • (voix) (voix) (non-crédité)
2001 Shrek
  • Guards / Villager #5 (voix) (non-crédité)
2000 Kuzco, l'empereur mégalo
  • Villagers (voix) (non-crédité)
1999 Toy Story 2
  • Man #1 (voix)
1998 1001 Pattes
  • Male Ants (voix)
1998 Pocahontas II : Un monde nouveau
  • Additional voices (voix)
1998 Mulan
  • Huns (voix) (non-crédité)
1996 Le Bossu de Notre‐Dame
  • (voix) (voix)
1995 Toy Story
  • Monotone Announcer (voix)
1991 La Belle et la Bête
  • (voix) (voix)
1987 RoboCop
  • Justin Ballard-Watkins