Bill Moseley

70 ans

Photo de Bill Moseley
  • États-Unis

né le 11 novembre 1951 à Barrington

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Bill Moseley est un acteur et producteur associé américain né le 11 novembre 1951 à Barrington, dans l'Illinois, aux (États-Unis).

Bill Moseley est connu pour le rôle de Chop Top dans Massacre à la tronçonneuse 2, et pour celui de Otis B. Driftwood dans La Maison des mille morts, The Devil's Rejects et 3 from Hell, sortis respectivement en 2003, 2005 et 2019 (ces trois précédents films étant écrits et réalisés par Rob Zombie).

En 2016 il fonde le projet musical Bill & Phil avec l'ancien chanteur de Pantera Phil Anselmo.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : The Devil's Rejects

The Devil's Rejects2005

Poster : Halloween

Halloween2007

Poster : Le Couvent

Le Couvent2000

Poster : La Maison des 1000 morts

La Maison des 1000 morts2003

Poster : Babysitter Wanted

Babysitter Wanted2008

Poster : Massacre à la tronçonneuse 2

Massacre à la tronçonneuse 21986

Poster : The Tortured

The Tortured2010

Poster : The Devil's Tomb

The Devil's Tomb2009

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2019 3 from Hell
  • Otis Driftwood
2010 The Tortured
  • Kozlowski
2009 The Devil's Tomb
  • Prof. Duncan
2008 Alone in the Dark 2
  • Dexter
2008 Babysitter Wanted
  • Chief Dinelli
2007 Halloween
  • Zach 'Z-Man' Garrett
2005 The Devil's Rejects
  • Otis B. Driftwood
2003 La Maison des 1000 morts
  • Otis B. Driftwood
2000 Le Couvent
  • Officer Ray
1992 Evil Dead 3 : L'Armée des ténèbres
  • Deadite Captain
1986 Massacre à la tronçonneuse 2
  • 'Chop-Top' Sawyer