Bill Nighy

72 ans

Photo de Bill Nighy

né le 12 décembre 1949

  • crédité dans 21 films
  • connu comme acteur

Biographie

William Francis Nighy, dit Bill Nighy, est un acteur britannique, né le 12 décembre 1949 à Caterham (Surrey).

Principalement connu du grand public pour son rôle de Davy Jones dans la série de films Pirates des Caraïbes, qu'il occupe dans Le Secret du coffre maudit (2006) et Jusqu'au bout du monde (2007), il fait des apparitions dans Love Actually (2003), la série de films Underworld, ainsi que Good Morning England (2009) et Harry Potter et les Reliques de la Mort (2010). Nighy est également actif au théâtre et à la télévision. ...

Source: Article "Bill Nighy" de Wikipédia en français, soumis à la licence CC-BY-SA 3.0.


Connu pour Statistiques

Poster : Love Actually

Love Actually2003

Poster : Shaun of the Dead

Shaun of the Dead2004

Poster : Indian Palace

Indian Palace2012

Poster : Hot Fuzz

Hot Fuzz2007

Poster : H2G2 : Le Guide du Voyageur Galactique

H2G2 : Le Guide du Voyageur Galactique2005

Poster : Good Morning England

Good Morning England2009

Poster : Il était temps

Il était temps2013

Poster : Underworld

Underworld2003

Filmographie complète 21 films

Sortie Titre Rôle
2019 Pokémon Detective Pikachu
  • Howard Clifford
2015 Indian Palace : Suite royale
  • Douglas Ainslie
2013 Il était temps
  • Dad
2013 Le Dernier Pub avant la fin du monde
  • The Network (voix)
2012 Total Recall: Mémoires programmées
  • Matthias
2012 Indian Palace
  • Douglas Ainslie
2011 Chalet Girl
  • Richard Madsen
2010 Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie
  • Rufus Scrimgeour
2010 Petits meurtres à l'Anglaise
  • Victor Maynard
2009 Good Morning England
  • Quentin
2009 Underworld 3 : Le Soulèvement des Lycans
  • Viktor
2008 Walkyrie
  • Friedrich Olbricht
2007 Pirates des Caraïbes : Jusqu’au bout du monde
  • Captain Davy Jones
2007 Hot Fuzz
  • Met Chief Inspector
2006 Pirates des Caraïbes : Le Secret du coffre maudit
  • Captain Davy Jones
2006 Underworld 2 : Evolution
  • Viktor
2005 The Constant Gardener
  • Sir Bernard Pellegrin
2005 H2G2 : Le Guide du Voyageur Galactique
  • Slartibartfast
2004 Shaun of the Dead
  • Phillip
2003 Love Actually
  • Billy Mack
2003 Underworld
  • Viktor