Billy Burke

56 ans

Photo de Billy Burke
  • États-Unis

né le 25 novembre 1966 à Bellingham

aussi connu comme William Albert Burke

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Billy Burke est un acteur américain né le 25 novembre 1966 à Bellingham (Washington).


Il est surtout connu pour son rôle de Charlie Swan dans Twilight, tiré de la saga de Stephenie Meyer mais aussi pour le rôle de Miles Matheson dans la série Revolution et pour celui du Dr Mitch Morgan dans la série Zoo.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Intraçable

Intraçable2008

Poster : Le Masque de l'araignée

Le Masque de l'araignée2001

Poster : Le Chaperon rouge

Le Chaperon rouge2011

Poster : Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie

Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie2012

Poster : Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie

Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie2011

Poster : Twilight: chapitre 3 - Hésitation

Twilight: chapitre 3 - Hésitation2010

Poster : Twilight: Chapitre 1 - Fascination

Twilight: Chapitre 1 - Fascination2009

Poster : Twilight : Chapitre 2 - Tentation

Twilight : Chapitre 2 - Tentation2009

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2016 Dans le noir
  • Paul
2012 Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie
  • Charlie Swan
2011 Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie
  • Charlie Swan
2011 Le Chaperon rouge
  • Cesaire
2010 Twilight: chapitre 3 - Hésitation
  • Charlie Swan
2009 Twilight : Chapitre 2 - Tentation
  • Charlie Swan
2009 Festin d'amour
  • David Watson
2009 Twilight: Chapitre 1 - Fascination
  • Charlie Swan
2008 Intraçable
  • Eric Box
2007 La Faille
  • Lt. Rob Nunally
2001 Le Masque de l'araignée
  • Ben Devine