Billy Burke

55 ans

Photo de Billy Burke

né le 25 novembre 1966

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Billy Burke est un acteur né le 25 novembre 1966.
Il est au générique de 10 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Intraçable

Intraçable2008

Poster : Le Masque de l'araignée

Le Masque de l'araignée2001

Poster : Le Chaperon rouge

Le Chaperon rouge2011

Poster : Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie

Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie2012

Poster : Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie

Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie2011

Poster : Twilight: chapitre 3 - Hésitation

Twilight: chapitre 3 - Hésitation2010

Poster : Twilight: Chapitre 1 - Fascination

Twilight: Chapitre 1 - Fascination2009

Poster : Twilight : Chapitre 2 - Tentation

Twilight : Chapitre 2 - Tentation2009

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2012 Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie
  • Charlie Swan
2011 Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie
  • Charlie Swan
2011 Le Chaperon rouge
  • Cesaire
2010 Twilight: chapitre 3 - Hésitation
  • Charlie Swan
2009 Twilight : Chapitre 2 - Tentation
  • Charlie Swan
2009 Festin d'amour
  • David Watson
2009 Twilight: Chapitre 1 - Fascination
  • Charlie Swan
2008 Intraçable
  • Eric Box
2007 La Faille
  • Lt. Rob Nunally
2001 Le Masque de l'araignée
  • Ben Devine