Bob Bergen

57 ans

Photo de Bob Bergen

né le 8 mars 1964

  • crédité dans 26 films
  • connu comme acteur

Biographie

Bob Bergen est un acteur né le 8 mars 1964.
Il est au générique de 26 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Toy Story 2

Toy Story 21999

Poster : Total Recall

Total Recall1990

Poster : Là-haut

Là-haut2009

Poster : WALL·E

WALL·E2008

Poster : Raiponce

Raiponce2010

Poster : Les Mondes de Ralph

Les Mondes de Ralph2012

Poster : 1001 Pattes

1001 Pattes1998

Poster : Gremlins

Gremlins1984

Filmographie complète 26 films

Sortie Titre Rôle
2021 Space Jam : Nouvelle ère
  • Tweety Bird (voix)
2012 Les Mondes de Ralph
  • (voix) (voix)
2010 Raiponce
  • (voix) (voix)
2009 Tempête de boulettes géantes
  • (voix)
2009 Là-haut
  • (voix) (voix)
2008 La Fée Clochette
  • Fireflies (voix)
2008 WALL·E
  • Axiom Passenger (voix)
2006 Cars
  • Various Reporters (voix)
2006 L'Âge de glace 2
  • (voix)
2006 The Wild
  • Additional Voice (voix)
2005 Kuzco 2 : King Kronk
  • Bucky (voix)
2004 Les Indestructibles
  • Firefighters (voix) (non-crédité)
2002 La Planète au trésor : Un nouvel univers
  • Additional Voice (voix)
2001 Monstres & Cie
  • (voix) (voix) (non-crédité)
2001 Shrek
  • Guards / Villager #4 (voix) (non-crédité)
2000 Kuzco, l'empereur mégalo
  • Bucky / Fly Stuck in Web (voix)
1999 Toy Story 2
  • Green Army Men (voix)
1999 Le Géant de fer
  • (voix) (voix)
1999 Tarzan
  • Baby Tarzan / Snipes (voix)
1998 1001 Pattes
  • Aphie / Male Ants (voix)
1998 Pocahontas II : Un monde nouveau
  • (voix) (voix)
1998 Mulan
  • Horse (voix) (non-crédité)
1997 Space Jam
  • Bertie / Hubie / Marvin the Martian / Porky Pig / Tweety (voix)
1996 Le Bossu de Notre‐Dame
  • (voix) (voix)
1990 Total Recall
  • (voix) (voix)
1984 Gremlins
  • Mogway/Gremlins (voix)