Bob Gunton

76 ans

Photo de Bob Gunton

né le 15 novembre 1945

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Bob Gunton est un acteur né le 15 novembre 1945.
Il est au générique de 15 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Les Évadés

Les Évadés1994

Poster : Givré !

Givré !2007

Poster : Détention secrète

Détention secrète2007

Poster : Argo

Argo2012

Poster : Né un 4 Juillet

Né un 4 Juillet1990

Poster : Dead Silence

Dead Silence2007

Poster : En Pleine Tempête

En Pleine Tempête2000

Poster : Broken Arrow

Broken Arrow1996

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2012 Argo
  • Cyrus Vance
2007 Détention secrète
  • Lars Whitman
2007 La Faille
  • Judge Gardner
2007 Givré !
  • Dr. Townshend
2007 Dead Silence
  • Edward Ashen
2005 J'adore Huckabees
  • Mr. Silver
2000 En Pleine Tempête
  • Alexander McAnally III
1997 Minuit dans le jardin du bien et du mal
  • Finley Largent
1996 Broken Arrow
  • Pritchett
1995 Ace Ventura en Afrique
  • Burton Quinn
1994 Les Évadés
  • Warden Samuel Norton
1993 Demolition Man
  • Chief George Earle
1992 Jennifer 8
  • Goodridge
1990 Glory
  • Gen. Charles Garrison Harker
1990 Né un 4 Juillet
  • Doctor