Bob Hoskins

72 ans

Photo de Bob Hoskins

né le 26 octobre 1942

décédé le 29 avril 2014

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Bob Hoskins est un acteur né le 26 octobre 1942.
Il est au générique de 11 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Brazil

Brazil1985

Poster : Qui veut la peau de Roger Rabbit ?

Qui veut la peau de Roger Rabbit ?1988

Poster : Stay

Stay2005

Poster : Paris, je t'aime

Paris, je t'aime2006

Poster : Stalingrad

Stalingrad2001

Poster : Hook ou la revanche du Capitaine Crochet

Hook ou la revanche du Capitaine Crochet1992

Poster : Danny the Dog

Danny the Dog2005

Poster : Le fils du Mask

Le fils du Mask2005

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2012 Blanche-Neige et le chasseur
  • Muir
2009 Le Drôle de Noël de Scrooge
  • Fezziwig / Old Joe (voix)
2006 Paris, je t'aime
  • Bob (Pigalle)
2005 Stay
  • Dr. Leon Patterson
2005 Le fils du Mask
  • Odin
2005 Danny the Dog
  • Bart
2001 Stalingrad
  • Nikita Khrushchev
1992 Hook ou la revanche du Capitaine Crochet
  • Smee
1991 Les deux sirènes
  • Lou Landsky
1988 Qui veut la peau de Roger Rabbit ?
  • Eddie Valiant
1985 Brazil
  • Spoor