Bob Weinstein

68 ans

Photo de Bob Weinstein
  • États-Unis

né le 18 octobre 1954 à Queens

aussi connu comme Robert Weinstein

  • crédité dans 42 films
  • connu comme scénariste et producteur

Biographie

Bob Weinstein est un producteur américain de films, né le 18 octobre 1954 à Flushing (New York).

Avec son frère Harvey, il fonde en 1979 la société Miramax Films, célèbre dans les années 1980 et 1990 pour leurs films indépendants, comme ceux de Steven Soderbergh ou Quentin Tarantino.

En 2005, il crée, toujours avec son frère, la Weinstein Company, après des disputes avec la Walt Disney Company qui avait racheté Miramax en 1993. Dimension Films devient une filiale de la Weinstein Company.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : La Famille Pickler

La Famille Pickler2012

Poster : Jay & Bob contre-attaquent

Jay & Bob contre-attaquent2002

Poster : Le Grand Raid

Le Grand Raid2005

Poster : Mon boss, sa fille et moi

Mon boss, sa fille et moi2004

Poster : Une Vie Inachevée

Une Vie Inachevée2006

Poster : Viral

Viral2017

Poster : Feast

Feast2005

Poster : Dérapage

Dérapage2005

Filmographie complète 42 films

Sortie Titre Rôle
2018 Children of the Corn: Runaway
  • producteur exécutif
2018 The Current War : Les Pionniers de l'électricité
  • producteur exécutif
2017 Amityville: The Awakening
  • producteur exécutif
2017 In the Deep
  • producteur exécutif
2017 Viral
  • producteur exécutif
2016 About Ray
  • producteur exécutif
2016 Sing Street
  • producteur exécutif
2015 Jane Got a Gun
  • producteur exécutif
2015 Régression
  • producteur exécutif
2015 Suite Française
  • producteur exécutif
2014 St Vincent
  • producteur exécutif
2014 Les Zévadés de l'espace
  • producteur exécutif
2012 La Famille Pickler
  • producteur exécutif
2011 Apollo 18
  • producteur exécutif
2011 Scream 4
  • producteur exécutif
2010 Shanghai
  • producteur exécutif
2009 Be Bad !
  • producteur exécutif
2009 Feast 3
  • producteur exécutif
2008 Feast 2: No Limit
  • producteur exécutif
2008 Ma super nièce !
  • producteur exécutif
2007 The Mist
  • producteur exécutif
2007 Le journal d'une baby-sitter
  • producteur exécutif
2006 Pulse
  • producteur exécutif
2006 Une Vie Inachevée
  • producteur exécutif
2005 Dérapage
  • producteur exécutif
2005 Feast
  • producteur exécutif
2005 Le Grand Raid
  • producteur exécutif
2004 Neverland
  • producteur exécutif
2004 Mon boss, sa fille et moi
  • producteur exécutif
2003 Abîmes
  • producteur exécutif
2002 Jay & Bob contre-attaquent
  • producteur exécutif
2002 Kate et Leopold
  • producteur exécutif
2001 Dracula 2001
  • producteur exécutif
2001 Le chocolat
  • producteur exécutif
2000 Committed
  • producteur exécutif
2000 Malèna
  • producteur exécutif
1999 Mansfield Park
  • producteur exécutif
1999 La Musique de mon cœur
  • producteur exécutif
1997 Will Hunting
  • producteur exécutif
1996 The Crow : la Cité des Anges
  • producteur exécutif
1996 Emma, l'entremetteuse
  • producteur exécutif
1981 Carnage
  • scénariste

Dans la famille Weinstein, je voudrais...

Photo de Harvey Weinstein

Harvey Weinstein

70 ans