Bobby Farrelly

66 ans

Photo de Bobby Farrelly
  • États-Unis

née le 17 juin 1958 à Cumberland

aussi connue comme Robert Leo Farrelly Jr.

  • créditée dans 12 films
  • connue comme scénariste, réalisatrice et productrice

Biographie

Bobby Farrelly est un réalisateur et scénariste américain né le 17 juin 1958.
Il est célèbre pour ses comédies réalisées avec son frère Peter Farrelly.


Connue pour Statistiques

Poster : L'amour extra large

L'amour extra large2002

Poster : Les années lycée

Les années lycée2009

Poster : Fous d'Irène

Fous d'Irène2000

Poster : Terrain d'entente

Terrain d'entente2005

Poster : Mary à tout prix

Mary à tout prix1998

Poster : Deux en un

Deux en un2004

Poster : Les Femmes de ses rêves

Les Femmes de ses rêves2007

Poster : Dumb & dumberer : quand Harry rencontra Lloyd

Dumb & dumberer : quand Harry rencontra Lloyd2003

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2023 Champions
  • réalisatrice
2014 Dumb & Dumber De
  • réalisatrice
  • productrice
  • scénariste
2011 Bon à tirer (B.A.T.)
  • réalisatrice
  • productrice
  • scénariste
2009 Les années lycée
  • scénariste
2007 Les Femmes de ses rêves
  • réalisatrice
  • scénariste
2005 Terrain d'entente
  • réalisatrice
2004 Deux en un
  • réalisatrice
  • scénariste
2003 Dumb & dumberer : quand Harry rencontra Lloyd
  • scénariste
2002 L'amour extra large
  • réalisatrice
  • scénariste
2000 Fous d'Irène
  • réalisatrice
  • scénariste
1998 Mary à tout prix
  • réalisatrice
  • scénariste
1994 Dumb & Dumber
  • co-productrice
  • scénariste

Dans la famille Farrelly, je voudrais...

Photo de Peter Farrelly

Peter Farrelly

68 ans